Vima
написал 18 августа 2005 года в 19:49 (816 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 36 тем в форуме, оставил 205 комментариев на сайте.
У меня в Мандрайке главное меню в КДЕ отображается звездочкой какой-то детской. А я хочу, чтобы значок там был — стандартная буква К. Кто-нибудь знает, как исправить сей мерзкий недостаток :) ?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Приветствую.
Можно использовать апплет kbfx и устанавливать любую картинку…
Понятно…
Хм, вот только у меня этого апплета по ходу дела нет :).
Присоединяюсь — нету.
Что говорит
У мну
apropos kbfx
kbfx: nothing appropriate
А скачать слабо? Наслаждайтесь:
http://kde-look.org/content/show.php?content=24898
А темы то тут как менять, и размер?
Да проще все значительно.
ПРосто входим в ту папку, где находится Ваша тема и переименовывем иконки с названиями kmenu в menuk-mdk.
К сожалению Mandriva использует это нестандартное имя для иконки своей KMenu
гыы…я так делал, еще до kbfx, но после перезапуска кикера звезда осталась и я забил на этот способ, а вот после перезапуска kde звезды больше нет))
Да она может оставаться, но для того, чтобы этого не было надо не полениться и проделать это с каждой их папок (16×16, 32×32 и так далее)
так и делал)
Тогда радикальнее поступать надо, во всей системе отыскиваем файлы kmenu и переименовываем их в menuk-mdk.
Или можно еще отыскать все kmenu и menuk-mdk. Ну а далее, как бы это попроще сказать, основываясь на здравом смысле, в такой-то папке с определнными иконками сделать то то и то то, а в другой другое.
Я наивно подумала, что если я сменю набор иконок системных, долбанная этуаль пропадет сама собой. Ну нет… Насчет kbfx пока не пробовала, попробую как-нибудь на досуге.