Dr. Evil
написал 13 ноября 2005 года в 03:14 (969 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.
Сегодня, президент Америки Джордж Буш заявил, что выбрана следующая цель для атаки, которые входит в «ось зла», это — Антарктика. «Это — бело пятно на нашей планете, и мы должны смыть его», — заявил он.
«Мы не должны забывать, что президент MS Б. Гейтс сказал: «Пингвины, живущие там, — это символ антиамериканской операционной системы Linux«.» — добавил президент.
источник: linuxtoday.com
// Тему переместил(а) Dmitry Shurupov из форума «Новости».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Ха-ха-ха. Ну и журналюги! Лишь бы попиариться.
Вот вздор.
Не понимают люди, что есть благо для человечества :)
Источник укажите для полной картины.
По ссылочке пройдите. Там он указан.
(by Peter Hedrook, World News Service, New Orleans (WNS-NO) for Kavkaz center)
Извольте, Дмитрий Шурупов.
У Dr._Evil было 2 варианта.
1)Отказаться от текста. Kavkaz center всё таки.
2)Опубликовать текст с ссылкой на автора.
Но Dr._Evil поступил хитрее. Он разместил текст и поставил ссылку на linuxtoday.com, который в свою очередь взял тескт с Kavkaz center.
Я думаю, что Dmitry Shurupov отказался бы от комментария, не будь текст с Kavkaz center. Или поставил бы 2/5.
P.S. Никого не хотел обидеть или поддеть. Просто мысли вслух. И я сам бы этот Kavkaz center censored.
Господин xant, вы много своего додумываете и выдаете чуть ли не за факты. Нехорошо это.
Про «Dr._Evil поступил хитрее": он взял и указал тот источник, откуда реально узнал о новости. Неожиданно хитрый шаг, да? Да…
«Или поставил бы 2/5» — это что значит?
А на публикацию комментария Dmitry Shurupov решился вовсе не из-за этого. И уж мне это хорошо известно.
Все опошлят…
Вообще-то автор этого памфлета не Кавказ-центр, а я.
КЦ просто опубликовал его раньше всех.
Ну а оригинал смотри здесь:
http://hedrook.host.sk/library/antarctida.htm
У меня такое впечатление, что я это где-то читал задолго до первого ноября сего года, но я могу ошибаться.
А на яйцах сидят как раз-таки самцы пингвинов, а не самки. Твоя феминистка не в курсе…
Good Luck,
UT
А я бы канал РТР..
Правильное впечатление. :-) В основу памфлета лёг небольшой анекдот, в котором перечислялись 4 причины, по которым американцы будут бомбить Антарктиду. Я его просто облёк в литературную форму и добавил новые приколы. А про самцов, высиживающих яйца, я уже в курсе. :-))
http://www.securitylab.ru/opinion/241420.php