Dr. Evil
написал 22 февраля 2006 года в 14:50 (850 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 578 тем в форуме, оставил 3008 комментариев на сайте.
В Интеренте уже давно была эта новость, но на нашем ресурсе не было никаких известий.
Хочу представить Вам kde-autostart. Эта очень маленькая утилита, которая создает в Центре управления KDE (Компоненыт KDE). Новое меню — Autostart Applications, где в течение нескольких мговений можно вставить в автозагрузку необходимо приложение.
Скачать пакет для <font color=«green»>SuSE</font> можно <font color=«red»>отсюда</font>
// Тему переместил(а) Master из форума «Софт под *nix».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Мастер, во флейм-то нафиг?!
патамушта это СОФТ, а не НЬЮС
А разве это не описание СОФТины?!
Более того, если считаешь новостью, то почему не кинул на соответствующую доску?
Где флейм-то?!
Доска НЬЮС уже забита флеймом.
Если это описание, то оно должно быть в разделе /bin/soft.
Нда.. Предвзятость всё-таки потихоньку берёт своё, а новости (из-за которых, кстати, я и, думаю, многие другие обратили на никспу внимание) уже считатются флеймом. хиреет ресурс… Печально.
<font color=«grey»>2 Master: ты, видимо забыл. Когда на никспе форум только появился, Шуруп дублировал практически все новости на форуме. И именно на той доске, которую ты сейчас считаешь забитой новос…кхм.. флеймом. Его почему-то ни ботом, ни флеймером не считали.</font>
Ну это совсем уже глупо. Вадим, кроме тебя, в /bin/soft никто постить не может. Как предлагаешь туда разместить это описание?
Блин, раздел называется «Софт под *nix». В него разместили описание «софта» и это оказалось флеймом.. Почему?!
На этом форуме уже несколько раз поднимался вопрос «как разместить программу в автозапуск в KDE». Вот вам ответ, и, на тебе, — во флейм. Лично для меня, как для KDEшника очень полезно было узнать о существовании подобной программы и совсем не понятен перенос темы в «мусорку».
мда.. некоторая неразбериха, однако, присутствует.
что, может что в виде wiki сделать? премодерируемой?
для каждого из ресурсов?
soft. news. faq. что-то ещё?
Вообще-то для soft, news как раз есть соответствующие формочки на сайте. Добавляйте в свое удовольствие, потом идет как раз модерация, после чего они публикуются.
… или не публикуются. Словами: «Вадим, кроме тебя, в /bin/soft никто постить не может.» — я примерно про это и говорил.
Кстати, если б модератор счёл нужным направить это описание в /bin/soft, он бы это сделал… Однако ж улетело лишь во флейм.
Это совсем другое. А когда есть новость в форуме от Dr._Evil, а на сайте ее нет — это как?
Через форму на сайте, как уже сказал Шуруп. Если этого мало — может тогда и правда wiki сделать?
Потому что, раздел «Софт под *nix» задумывался для обсуждения софтин, а не для представления и обзоров новых.
Ой, да. я там что-то про «предвзятость» говорил…
Ну да, а когда Эвил постит дубль новости (всмысле, ту же, что и на «главной» есть), то его вежливо просят этого не далать. Новости на форум вообще нельзя писать?
Кстати, форум тут очень даже отлично играет роль такого премодерируемого источника новостей от Эвила. Т.е. их часть всё-таки переносится на главную.
Если кто-то возьмётся за wiki, то я обеими руками «ЗА!». Но возьмётся ли кто?
Цитирую дословно описание раздела: «Программное обеспечение под Linux, *BSD, Solaris… ». Где тут про «обсуждение»?
Не, мужики, чессслово! Почему на форум нельзя выносить обзор софтин? Неужели для этого нету лучшего раздела, нежели «Flame»?
Не, ну wiki по-любому нужен. Но мы это уже обсуждали… Без позволения Genie кину небольшой лог:
(14:04:12) Dmitry Shurupov: и вообще нужно все нахрен переделывать
(14:04:23) Dmitry Shurupov: и начинать нужно не с нововведением, а с того, что есть
(14:04:28) Dmitry Shurupov: *дений
(14:04:35) Dmitry Shurupov: потом уже что-то прикручивать
(14:04:37) Jinn: ну, дава пока «всё» не будем переделывать.. :))
(14:04:48) Dmitry Shurupov: а так бесполезно и глупо
(14:04:54) Dmitry Shurupov: потому что потом это тоже надо будет переделывать
(14:04:56) Jinn: а то вэтом болоте утонуть можно..
(14:05:19) Jinn: ну, так и делать с рассчётом на то, что быдет интерфейз изменен и схема взаимодействия
(14:05:19) Dmitry Shurupov: я уже утонул и потому давно ничего не делаю…
(14:05:37) Jinn: ясно.. :)))
(14:06:29) Dmitry Shurupov: один только cdrom сейчас нормально работает, потому что его хоть делал в более не менее зрелом возрасте, его вот можно оставлять, а остальное…
(14:08:44) Jinn: понятно….
(14:09:14) Dmitry Shurupov: Все упирается в дизайн. Надо начинать с него. Потом перевод всех данных (сайта и форума) в sql, потом движок…
(14:09:37) Dmitry Shurupov: потом доделывать форум, потом доделывать мелочи по сайту, а потом уже всякие новшества…
(14:09:50) Jinn: мм..
(14:09:52) Dmitry Shurupov: но это нужно вдохновение и время :)
Среди новшеств как раз и… *цитирую todo:*
-- wiki-like system for news, soft, faq
У каждого свои представления о новостях — отсюда такие непонимания.
То что переносятся новости из форума не знал.
Это читается между строк.
А вот и обещанный флейм, так что разделом не ошиблись :)
Так можно любую тему превратить во флейм:
-НОВОСТЬ
-Да ладно тебе фигня все это?
-почему это моя новость фигня?
-эээ чувак дело сказал — новость
-идите вы…
Вот и пофлеймили. :))))
Я так и не понял, почему нельзя было переместить первоначальное сообщение в новости.
это, к сожалению, может сделать только Uncle Theodore.
а если эту тему запостить в Новостях, то, возможно, опять ботом обзовут :(
БотЪ б/п!