Any_Key
написал 23 февраля 2006 года в 20:51 (822 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 31 тему в форуме, оставил 325 комментариев на сайте.
Взялся я тут читать «Grokking the GIMP», и там в самом начале, автор чёрным по коричневому пишет что слово README — по мотивам «Алисы в Стране Чудес» Л. Кэролла. Там были пирожки «Съешь Меня», бутылочки «Выпей Меня» и т.д. (столько раз Алису читал а похожести не заметил)
Название самой книги по ГИМПу из Ханлайна, в «Чужом среди чужих» все друг друга поголовно грокают.
Отсюда вопрос:кто где ещё встречал подобные пересечения между литературой и компьютерами?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Ну про README я сразу заметил. Да и ничегоу удивительного или забавного не вижу тут — это логично.
А я не заметил :)). Может именно поэтому забавное вижу: столько времени я поступал по заветам Алисы и не замечал этого. Прочитал один readme — прощайте ноги. эээ а как же теперь обратно расти? Читаем другой.
Угу. Мне тогда еще подумалось какой смышленый товарищ тот кто прикольное имя сотворил.
2 myst меня позабавило, определённо. А сейчас интересно где ещё есть пересечения.
2 rgo главное знать от какого куска гриба сколько откусывать.
2 DmitriuS это Кэролл что-ли? Он деканом был, логику изучал.
Кэррол был математик.
Когда жил Кэрролл файлов, да тем более readme не было. Тот кто впервый такой файл создал. Вот я про кого.
>Кэррол был математик.
а кто спорит? книги, он писал по символической логике