DimitriuS
написал 10 марта 2006 года в 13:18 (743 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 5 тем в форуме, оставил 308 комментариев на сайте.
:) Главным образом рацуха для Dr. Evil-a как насчет того чтобы сливать все новости в один топик, а обсуждения (которых навскидку не больше 7%) выносить в отдельные топики. Иначе, как бы назвать, топик-флуд что ли получается… Иногда есть желание почитать новости, но кликать в каждый топик надоело. И судя по количеству посещений не одного меня.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
все новости в одном топике, по-моему, не очень удобно. такой вариант как сейчас меня устраивает: ты можешь почитать ту новость, которая именно тебя интересует. представь, что все они были бы в одном месте ;). где найти интересную? организация размещения новостей на всех ресурсах одинакова.
я, например, не могу предположить, что именно одна статья будет популярнее, чем другая….
если у тебя возникает желание почитать новости иногда, то ни так трудно пару раз на ссылку нажать;)
и, судя по количеству просмотров, ветка Hовости не очень популярна
Dr._Evil, так там новостей то 10% остальное байки и слухи.
то, что является новостями, на главной странице сайта. у нас есть Администратор, который и решает, что есть новость, а что — нет
Вообще-то логичным было бы оставить ленту новостей саму по себе, а в форум вывешивать не все (или почти все) подряд новости, а те, которые народ хочет обсудить.
И вовсе необязательно, чтобы это делал модератор.
а где будут пользователи голосовать за перенос той или иной темы с новостной ленты в форум?
все новости, которые мной публикуются, будут в форуме. кому надо, тот их сразу обсудит.
Зачем голосовать?
Хочет пользователь обсудить новость — приходит к раздел, создает тему (с выборочным цитированием ленты и ссылкой на оригинал) и пишет что хотел сказать.
Тема наобходимости дублирования новостной ленты не раскрыта.
Обоснование целесообразности заваливания форума необсуждаемыми темами не представлено.
Садись, два :).
разрешите возразить, товарищ преподователь! ;)
Вешать новость туда где положено висеть новости. В случае необходимости добавить кнопу обсудить на форуме. Или я не лев? :)
Кстати было бы логично.
Без аргументов не канает.
Я все еще жду ответа на вопрос: на фига дублировать новостную ленту на форуме? :)
Новости на форуме не дублируются. Те новости, что попадают в форум, размещаются раньше, чем попадают на центральную страницу. Если новость на центральной уже есть, то я ее не дублирую. Ибо — баян :)