О, я начинающий линуксоид и у меня проблема… Вот есть сеть некая… Сервер там ессно на Линукс. Есть локальная машина в этой сети. Установили там ессно Линукс. Запустил на ней файловый серве — самба, и обыкновенный. НО! Интернета не видать как своих ушей. Настраиваю с помощью графич. интерфейса — Ice Window. Система: Mandrake 10 Community там спрашивает про DNS — а судя по виндовым машинам, нема у нас DNS. Сайт запрошенный находит — в том случае, если я ставлю днс 3 уровня на IP-шник сервера. Если никакой днс не назначаю — вообще ничего не делает. Но! про нахождении сайта он пытается к нему подключится — и не могет. Блин, что же делать?
// Тему переместил(а) fly4life из форума «UNIX FAQ: вопросы по UNIX/Linux».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
убиццо с разбегу апстену
пойти наху… т.е. на http://linux.org.ru
добры ли бобры?
бобруйск или мухосранск?