testlinux
написал 18 июня 2006 года в 21:57 (735 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 49 комментариев на сайте.
А меня вот раздражает, когда какой-нибудь «умник» берёт западный дистрибутив, портит его, а потом продает под слегка изменённым брэндом оригинала, а тех, кто не может запустить его испорченную версию — обвиняет в «ламерстве» :wink: Согласитесь — такое явление тоже присутствует.
Весь вопрос только в том — сознательное ли это вредительство (Ну некоторые же пишут вирусы) или просто дурость.
// Тему переместил(а) fly4life из форума «Общий по UNIX и Open Source».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Ты это о чём?
О неработающих дистрах. Отличных от работающего оригинала.
походу о сборках мандривы.
А примером нас не побалуешь? ;)
Лохоксовская мандрива… я лично с ней имел нетрадиционный секс…
Я ведь действительно не знаю, что это за чудо такое и, уж тем более, что за позы у вас с ней получались ;).
Да и тема какая-то странная… Автор не смог «запустить» какой-то дистрибутив, обвинив в ламерстве его авторов, а не себя. При этом даже не акцентировал внимания ни на названии дистрибутива, ни на том, что не получилось.
в установке она как раз и расчитана на лохов :) Я бы сказал дистрибутив на троечку, работать моно!
Есть поговорка — Эважно не что админится, а кем админпится». После некоторой перефразировки получается Эважно не что ставится, а кем ставится» %)