lexx
написал 28 декабря 2006 года в 14:51 (920 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 41 тему в форуме, оставил 143 комментария на сайте.
Всех Linux`ойдов и им сочувствующих… :) поздравляю с замечательным праздником — днём рождения Линуса Бенедикта Торвальдса!
http://en.wikipedia.org/wiki/Linus_Torvalds
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Во! Пойду выпью!
Чуваку лишь бы повод был :))))))))))))))
А я могу и без повода…
а я НГ жду… чтобы нажраться кк свинья в год свиньи :)
Год Свиньи только с февраля начнется. :)
Good Luck,
UT
А посему к февралю надо быть уже таким, чтоб от свиньи ты отличался только умением читать маны :)
Ггггг жжошь =)
UT — я до февраля пить буду :)
И далее — до второй половины марта?
скорее до середины мая. До следующей сессии :)
Даааааааа а началось все с дня рождения Торвальдса :)
Торвальдс нас спаивает! :)
З.Ы. почему в этой теме ни разу не сказали «СТИВЕНС!»?
СТИВЕНС! Только вчера его читал… вновь :)
Я каждый день читаю Стивенса перед сном. С тех пок, как я стал это делать, мне хватает 3 часа, чтобы выспаться, а раньше не хватало и 8-ми. Кроме того, я похудел, и у меня пропала перхоть. И это ещё не всё, на что способен Стивенс!
/\
|
|
на правах рекламы
с тех пор как я начал читать книжки Иродова/Савельева/Стафеева перед сном, у меня пропало много чего… в том числе килограмм головного мозга…
Стафеев? omg, мой моск :)
Еще скажи, что ты его читал? :)
Стафеев? кто эта?
upd:
Стафеев Александр Николаевич (12.08.1950 г. Полевской Сведловской обл.) — геолог, канд. геол.-мин. наук (1989), доцент (1990) каф. динамической геологии геол. ф-та МГУ.
оно?
не оно. Он в ИТМО
http://bash.org.ru/quote.php?num=91106
Еще до того, как глянуть на ники, увидел чета про Стивенса — сразу понял откуда цитатко %)
Стафеев Сергей Константинович
Год рождения: 1957
Ученое звание: Профессор
Ученая степень: Доктор технических наук
Должность: Декан Естественнонаучного факультета (ЕНФ), заведующий кафедрой Физики
Телефон: +7(812)232-3981
Email: stafeev@phd.ifmo.ru
Автор более 150 научных и учебно-методических публикаций в отечественных и зарубежных изданиях.
Научные труды в области оптики полупроводников, ИК-систем лазерного зондирования, систем и методов визуализации оптических и электрофизических неоднородностей полупроводников и полуметаллов.
Имеет публикации по оптической обработке информации и оптической фильтрации; по оптическим и рентгеновским исследованиям фрактальных структур, применению пространственных ЖК-модуляторов света.
Учебно-методические работы посвящены преподаванию курса общей физики, применению современных информационных технологий в естественнонаучном образовании, историческим аспектам развития оптических представлений.
Автор лекционного курса по волновой и квантовой оптике, включающего в себя изданное в традиционной форме пособие, учебный CD-диск и сетевую версию с аудио сопровождением и флэш-анимациями, размещенную в открытом доступе в сети Интернет.
С 2002 года является координатором проекта создания и развития федерального образовательного естественнонаучного портала, выполняемого в рамках программы “Развитие единой образовательной среды России” по гранту Министерства образования.
Награжден медалью «В память 300-летия Санкт-Петербурга» (2004 )
http://bash.org.ru/chrate.php?num=91106&act=up
ой, уже баян :)