Antern
написал 11 января 2007 года в 13:52 (791 просмотр)
Ведет себя
как мужчина; открыл 20 тем в форуме, оставил 84 комментария на сайте.
чем системе не нравится?
char *fname;
strcpy(fname,«ud/000000»);
Компилится, но когда дело доходит до strcpy вылетает.
// Тему переместил(а) decvar из форума «Общий по программированию».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Бугогого. Тебе тоже идти продавать арбузы. Ты куда копируешь-то, сам подумай.
=)
Читать Кернигана.
Все же лучше арбузы…
Ну и что вы вопите?
Щаз замодерирую всех нафик, будете знать! :)
Автору:
Good Luck,
UT
Дядя Федор, давай лучше пива выпьем :) Поднимем пивной vpn, ну и все такое. И вобще, ты в Рашу не собираешься? Или в какую-нибудь европу летом?
Нет, в этом году точно не могу. Дочь надо в университет отдавать.
А вообще, она у меня прошлым летом по всем Европам каталась. А я уже старый, мне надо дома сидеть, манную кашку жевать. ;)
Если, впрочем, получу грант в будущем году, может, съезжу в Россию, почитаю лекции русским студням… :) Но это непонятно, я как раз с нужными людьми и поругался недавно.
Good Luck,
UT
Дочь значит… LOL
Давайте не о учебе… физика(оптика) и электроника зае*али уже… завтра и послезавтра экзамены мать их …
ня..2ut сенкс.
2ол : ну прочитал я кернигана. А про ЭТУ часть нашел описание только у Страуса «lang c++»
Ты, главное, смысл понимай того, что ты делаешь.
Программирование — это ж не произнесение заклинаний.
Разберись, что такое область памяти, что такое адрес области памяти, что такое переменная, что значит переменную инициализировать.
И все станет ясно и понятно.
Попробуй такую игру.
Девочка Маша живет по адресу «Лесная 9 дом 3». Этот адрес мы запишем на листочке записной книжки на букву М. Девочка Маша хочет переехать в другую квартиру. Перевези девочку Машу и сделай так, чтобы ее новый адрес был записан на том же месте, что и старый. ;)
Good Luck,
UT
Эти слова — в рамку и на стенку :)
девочку машу)))))хахаха))
бывают моменты, типа критический дней, когда моск плавится. вотъ. а до книжек в бумажном варианте нет доступа за невозможностью и ограниченостью оплаты и доставки.
приходится довольствоваться английскими вариантами и неполными русскими.
и воще этот гемор с указателями и строками в Си..
Нет никакого гемора. Не нравится C, пиши на другом.
Я бы не сказал, что гемора нет вообще. когда этого добра становится много, моск пухнуть понемногу начинает.
До книжек добраться можно. Того же Кернигана продают довольно часто. даже в Норильске я его наблюдал, как и Страуструпа, как и многих других(Саттера, Александреску, Шилдта. и иже с ними) хотя в питере их искать не приходится.
З.Ы. озон и подобные тоже никто не отменял.
а я в Норку литературу по инету заказываю ибо дешевле мне выходит :)
А я и не говорил, что я их там покупал :)
хотя Кернигана ИМХО дешевле купить на лотке где-нть в «Талнахе», чем заказывать с озона…
или я от жизни отстал за два года в Питере? :)