splinter
написал 17 января 2007 года в 12:02 (993 просмотра)
Ведет себя
как четкий пацан; открыл 134 темы в форуме, оставил 1459 комментариев на сайте.
пропаганден!!!
http://search.microsoft.com/results.aspx?mkt=ru-RU&setlang=ru-RU&q=linux
не ну а это вверх цинзма :-) http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/Where/Special/Offer.mspx?OfferID=babb5f9d-4b6e-4753-b581-aa58d9d59a3c
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
marketing
это скорее похоже на мошеничество :) напоминает herbalive или цирконевый браслет.
Как обычно, гарантируемое качество предоставляемой «бесплатно» технической поддержки (как и ответственность стороны эту поддержку предоставляющей) не оговаривается.
Ждём момента когда мелкомягкие при миграции с Linux будут не только бесплатно предоставлять желаемое количество лицензий (+ железо способное решать те же задачи под выньдоуз), но и доплачивать за миграцию.
Научите меня экономить миллионы долларов покупая винду =)
«Дополнительная информация» на второй странице попробуйте нажать:)
http://www.microsoft.com/Rus/Licensing/Where/Special/www.administrator-pro.ru — 404 это подробности :)
ИМХО это от безысходности. в свете того, что M$ трясут бабки с директора пермской школы(200 с копейками тыщ), малый бизнес задумывается и о своем кармане…
Неужели???
Идиоты.
Да в борьбе за школы не с директора требовать, а директору давать баблос. Только бы программа обучения основывалась на выньдоуз.
И не 200 тыщ рублей, в хотя бы 400 и полновесных евриков.
Я не в теме: за что МS дерёт бабки с директора пермской школы?
За то, что у него венда в школе перацкая.
Да расслабьтесь вы, 200к рублей нафиг мс не сдались, просто очередной пеар и устрашение. Даже не факт, что сей директор и сия школа существует, и не факт, что там вобще есть компьютеры. Да и кого это волнует :)
Действительно. :)
А у меня дома два диска с пиратской виндой — значит, я им тоже типа денег должен?
должен, должен :)
у меня тут тоже валяются две студии, виндов полный набор и MSSQL
только вот не использую я все это :)
Было бы интересно разыграть money back для случая навязывания выньдоуз продавцом компьютеров.
И попеарить сей факт на сайте мелкомягких. :)))
Да, и ещё было бы очень интересно узнать реакцию (и естественно пропеарить результат) мелкомягких на предложение включить в контракт на поставку выньдоуз материальную ответственность разработчка за ЛЮБЫЕ простои (потому как денежка за лицензии платится) связанные с внедрением архиудобного механизма активации.
moneyback был уже в австралии, search in Google
Вы не в теме.
Бабки трясет не MS.
Feuerbach если ты лучше чем я понял тему, просьба пояснить…