Anarchist
написал 30 января 2007 года в 10:09 (903 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 258 тем в форуме, оставил 4097 комментариев на сайте.
Gentoo current (версию смотреть в лом):
Ну то, что в качестве редактора в штатной поставке вместо VI идёт какая-то хуйнятипа nano ещё ладно.
Но тот факт, что ни в дефолтной установке, ни в стандартном дереве портежей отсутствует стандартный Unix’овый редактор ed — это уже хамство.
ЗЫ: Что интересно, sed ещё присутствует.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Странно будет если sed&awk присутствуют а ed’a нет… хотя наверное все возможно они думают что cat’a вместе с пакетными редакторами достаточно тебе будет достаточно :)
Люблю nano…
Странною любовью… ;)
а я тоже нано люблю! :-)
Мда. Как страшно жить.
Не говори. Ужос какой-то. Люди любят nano.
У этих людей нанописьки
P.S.: я люблю giga
У кого-то комплекс неполноценности
А я люблю Vim, моя писька кривая и косая во все стороны и работает в 2-х режимах. Умеет бибкать и к ней нужно долго привыкать.
Тяжело так, наверное? :)
ЗЫ: Предпочитаю MSWord
Хорошо, что у Миста не emacs. А то для использования его письки приходилось бы делать странную распальцовку, ломая суставы пальцев.
Дадада, и Emacs-письки не умеют бибкать. :D
Зато они выполняют лямбда-выражения.
У меня мозги в голове, а не в письке.
Завидую…
Надо попробовать сделать пересадку.
Вот только писать такими письками сложно ;)
>Вот только писать такими письками сложно ;)
А кто сказал, что они нужны чтобы писать?
Правильно. Они нужны чтобы йбаццо!
Йбацоо в мозг!
Ошибочка вышла.
Он там есть.
Проблема была в особенностях реализации системы поиска + тот факт, что текстовый редактор почему-то в разделе посвящённом текстовым редакторам отсутствует.