anonymous
написал 10 мая 2007 года в 16:17 (899 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
KDE был на русском весь — меню, программы, всё на русском. На след. день загружаюсь — все это по-английски! Ничего не меняла!
Что за фигня? Как обратно вернуть (хотя мне пофигу, мне и так хорошо)?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Ага.
Было такое.
Прописал я как-то в /etc/make.conf используемые языки с заданием приоритета русского.
Потом как-то на ночь запустил
Утром прихожу — и вижу, что у Огнелиса (туда же Thunderbird и AbiWord сотоварищи) менюшки стали на русском.
Чудеса да и только :)))
У меня после какого-то обновления OOo по русски заговорил :)
Хотя вполне вероятно, что я просто не помню, что пакет отметил :)
возможно, ты и не меняла, но есть ведь автоматическое обновление ;)
или у тебя его нет?
думаю, что такое произошло из-за нарушения конфигурационных файлов, находящихся в каталоге твоего пользователя.
Нет. Такое произошло потому, что я настроила всего лишь часы в трее на показ даты в ином формате. Видать, удалился русский язык из списка. Добавила русский — все встало на свои места тут же, весь KDE стал понимать по-русски. Обалдеть!
а говоришь, что ничего не меняла ;)
версия KDE какая?
В ум не шло, что из-за такой ерунды…
В профиле. KDE 3.5.4
никогда не было такого в сборках KDE для openSUSE.