mranton
написал 22 ноября 2007 года в 16:49 (1241 просмотр)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме.
Дмитрий, день добрый
хочу спросить у тебя как у человека работавшего на citf0rum.ру
когда я читаю новости на этом сайте меня не покидает мысль, что пресс-релизы от коммерческих компаний туда попадают за деньги. прошу подтвердить эту мысль или опровергнуть. сегодня просто добила чрезвычайно важная новость, что «Американский приют-лечебница для диких животных использует технологию Cisco и IBM» http://#cit#city.ru/17473/
меня давно мучают подозрения, что не стоит доверять этому ресурсу :)
спасибо,
mranton
// Тему переместил(а) Dmitry Shurupov из форума «Новости UNIX, GNU/Linux и Open Source».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Добрый.
Непонятно, зачем это делать в форуме, но раз уж так захотелось…
Я занимался новостями конкретно на CitKit.ru и могу сказать точно, что там никаких «проплаченных» новостей не было.
Касательно пресс-релизов на CitCity сказать ничего даже относительно официального от себя не могу, потому что, честно, не знаю. Не вникал.
Единственное — вижу, что: «Пресс-релизы нужно присылать по адресу [..]. Материалы от компаний принимаются точно так же, как и от частных авторов. Если Вы хотите разместить на коммерческой основе статью маркетингового характера, напишите об этом в письме. Статья, прежде всего, будет рассмотрена редакцией, и если мы сможем ее опубликовать, то напишем Вам об условиях.» (c) http://citforum.ru/how.shtml
То есть, в принципе, публикация коммерческих материалов там официально допускается.
Добавить особо нечего — кроме того, что вообще это нормальная практика (публикация пресс-релизов, иногда видоизмененных) на новостных ресурсах рунета (да и не только). Хотя, конечно, приведенный пример очень забавен :-)
в сети не так много ресурсов, на которых нельзя разместить «коммерческую новость». :) да, это nixp.ru!
Шурупов у нас неподгупный.
а жаль :( Я бы не пожалел денег на хорошую заказную новость на никспе :p
> в сети не так много ресурсов, на которых нельзя разместить «коммерческую новость». :) да, это nixp.ru!
Не было такого!
Лично я не против. Разве что, разумеется, новость должна быть новостью и у нее должна быть непосредственная привязка к тематике сайта.
купили Шурупа :)
ок, Шурупов!
я поймал тебя на слове. буду заказывать тебе новость про OpenOffice.org. надеюсь, ты понял о чем я? ;)