Anarchist
написал 21 января 2008 года в 13:25 (1159 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 258 тем в форуме, оставил 4097 комментариев на сайте.
Читал я как-то один весёлый флейм в районе mozilla.org (точный URL не помню, да он и не важен).
Занесло меня туда по глупости: внимательнее надо было читать сообщения emerge.
Встретил я там интереснейшую сказочку о том, как виндузятники пытались прочитать CD-R записанный в MacOS X (вместо имён файлов — кракозябры).
С использованием виндовых инструментов/костылей попытка провалилась. :)))
Полагаю, используя чужой код яблочники явно такого эффекта не задумывали. Но, так или иначе: процесс (забивания на совместимость с мелкомягкими поделками) пошёл.
С нетерпением жду того момента, когда появится первое железо без явной гарантированной поддержки выньдоуз.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
скорее яблочник просто не подумал, когда писал болванку.
О братьях меньших?
Ээээээ а разве яблочники полностью совместимы с виндой? или сан например)))) просто мало кто ими пользуется… с развитием глобальной сети и соц сетей все забьют на винду так как основная масса людей пользуется ей из за игр или некоторых программ…
ti prav Lexx ya sam vzdixay s ulibkoi na lice ot radosti chto kupil Mac :)
Kakoize ya bolvan, nuzno bilo srazu ze pokupat Mac