decvar
написал 25 июня 2007 года в 13:29 (941 просмотр)
Ведет себя
как мужчина; открыл 111 тему в форуме, оставил 1838 комментариев на сайте.
Сабж
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Нет такого браузера.
есть!
Safari Rullez!!!!
Адназначна! подписываюсь!
Во людей от khtml прет.
А билли никак в очередной раз занялся любимым делом, монополию на которое он столь последовательно отстаивает (а именно — воровством интеллектальной собственности)?
И в выньдоуз появилось нечто напоминающее вменяемый shell?
это вполне вменяемый bash ))
Не паникуй, это просто cygwin
PowerShell (или как его там) по отзывам вполне себе вменяемая хреновина
да, но идейно далека от классических шелов разных юниксов
Интересно, с каких это пор ты вдруг стал таким идейно-правильным?
в каком это месте я идейно-правильный?
powershell действительно похож на юниксовые шелы, но есть принципиальные отличия. И он вполне «вменяемый».
Или тебя смутило что у меня bash стоит?
Правоверный виндузятник вместо виндового шелла использует баш в цыгвине???
Как тебе не стыдно?!?
пробовал тоже его.
ставил первую ананосированную версию.
отображение сайтов — даже самых простых — отвратительное, а вот скорость отрисовки этих сайтов отличная. правда, очень быстро работает.
Есть мнение, что на правильных (простых и без навороченной структуры) lynx его по скорости сделает :)
Есть мнение, что отображение сайтов (даже простых и без навороченной структуры, но сайтов, а UNIX-way-style-homepages) будет сильно хуже.
Дык с отображением и у Сафари не всё так гладко, как некоторые хотят представить…
попробовал сабж, хорошо что под рукой оказался рвотный пакетик, а то клаву бы заляпал. Вообще что то не встречал я ни одного еще более менее приятного браузера, все со своими корявостями. Скачал нетскэйп для линукс, попробую.
Пробовали… Он у меня элементарный ftp-сервер открывать не пожелал… Стал хрень какую-то писать, не передать словами — нужно видеть. А вообще — «юзабилити» ноль, где там что настраивается — а х его з… В общем, спилил штучку через 2 дня и вернулся в оперу.
Kstate klassnaya vesh cygwin!
И кто там в соседней теме распространялся на предмет, что аналогом Unix является DOS, но не «прогрессивная» ОС выньдоуз?
Цигвин, сука, полезный
bash в родном окружении чувствует себя уютнее.
зато когда на буке только винда, а надо сдать лабы по никсам, он полезный :)
а то как себя чувствует баш, меня трогает мало. Командуит? Командуит :)
Поставил скин от сафари на ФФ и не парюсь…
Правильный преподаватель при таком подходе больше чем «Удовлетворительно» ставить не должен :)
Преподавателя не должно е..ть как и где я пишу лабы, если они работают там где должны работать.