lexx
написал 17 марта 2008 года в 15:05 (1720 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 41 тему в форуме, оставил 143 комментария на сайте.
Всем привет,
Вот чес слово не понимаю значение сабжевого тула… поясните плиз?
Зачем компилить перловский код? Неужто ли это проинкреисеит мне производительность?
Тем более что в мануале написано что этот тул не одобрен в целях производства :)
Так вот мож кто то узает и знает реальный плюс от этого тула?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Почему Flame, а не «Программирование», например?
По теме: чтобы скрыть исходный код.
Вот именно поэтому и «Flame».
А в чем причина желания сокрытия исходного кода? Сказано же в мануале если хотите производить что то то лучше не стоит! + ед тогда смысл в сокрытии исходнго кода я вижу тока в коммерческих целях! Я так понимаю что политика юникса не в этом состоит… разве нет?
Ты сам себе и ответил: про коммерческие цели…
Стоит разделять old-school commercial UNIX и ныне популярные UNIX-подобные системы и другие Open Source-разработки. Но вообще сейчас глобальные тенденции таковы, что в любом случае — да, политика не в том. In FOSS we trust, my friend ;-)
Никогда не слышал, чтобы сабжом кто-то пользовался.
Шуруп, вот ты честно скажи: ты когда-нибудь пробовал работать с коммерческими UNIX’ами, да так, чтобы без помощи выручалочки в виде OpenSource?
Категорически рекомендую.
Ты не прав.
Проблема — стандартная для постиндустриального общества, развивающегося по рыночно-капталистической модели: необходимость вывода бабок из сферы реального производства (на каждую фичу повышающую эффективность — как минимум две её уменьшающие). Только и всего.
Тогда так, меня забавляет некая противоричивость описания этого тула в мануале и качественного смысла его применения в реале.
Т.е. если бы я писал код в какой нить серьезной компании которая хочет скрыть исходники в целях достижения прибыли я бы им не мог пользоваться так как не гарантировано что полный функционал будет воспроизведен после компиляции. Отсюда я могу сказать что это не более чем игрушка. Тем более в стандавртном пакете к убунте эта игрушка не работает! Пришлось поправить файлик один, там очепятка в одной букве.