neogeisha
написала 8 апреля 2008 года в 07:46 (1566 просмотров)
Ведет себя
как женщина; открыла 53 темы в форуме, оставила 266 комментариев на сайте.
Сабж, на посещаемость не ссылаться!!!!!!!!!!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Потому что никспа уже давно превратилась в болтологический клуб «За жизнь» ;).
А что там спрашивать?
Там и так всё (ну или почти всё) понятно.
И, кстати, количество вопросов не мешает nixp.ru удерживать весьма достойное место по качеству представленной информации. Что куда важнее количества вопросов и даже вежливости ответов.
ну чтоб к качеству присоединилась такая характеристика как количество информации
а то порой бывает скушно тут,
ничего интересного не пишут
Взаимоисключающие требования.
Так что мы лучше по качеству.
Дык для того, чтобы не забивать информационным шумом (в котором бывает весьма тяжко искать полезную информацию) полезные темы и при этом не было слишком скучно и существует раздел «оффтопик». ;)
Создайте ветку с блэкджеком и шлюхами :)
а как же пиво? %)
Не хочу пива, хочу сакэ. Горячее. Есть в наличии? :)
давай лучше по чаче :)
Решил всё-таки добавить свои пять копеек.
Моё мнение такое: будут качественные ответы участников форума, т.е. не посылание пользователя на й..х, ф поиск или куда-либо ещё в модное сегодня место, а точный ответ или приведённая ссылка на решение вопроса, тогда и посетителей будет много больше.
а ещё, как мы уже обсуждали, надо уметь общаться с людьми корректно и доброжелательно.
Почему недоговариваешь?
Необходимым условием «качественного» ответа (и банально демонстрацией уважения к отвечающим) является корректно сформулированный вопрос.
А ссылки на решение вопроса в соответствии с <font color=«blue»>руководящим документом</font> полагается искать самостоятельно.
И я повторюсь: дешёвая популярность нам не нужна!
При этом было бы неплохо точно определить сущность «человека».
Повторюсь: для начала нужно убрать с форума анархиста. Можно и меня до кучи (как особо ярого ненавистника анархиста), готов принести себя в жертву нормальной жизни форума.
Или вам интересно постоянно плескаться в говне, которое он разливает по форуму?
Всё, что не вписывается в наведённо-привычный базис Лонбобард уже рефлекторно называет говном.
Нет, дружочек, тебя надо будет оставить. Будешь показывать пример толерантности.
А я же в оффлайн режиме при помощи подручных средств (паяльник, напильник, утюг) буду стимулировать твои телепатические способности (ты же выражаешься за потакание воинствующему невежеству, вот и покажи пример).
вот!!!
а на основании этого можно создать базу знаний!!!!!!!!!
Поддержу… =)
Корректно сформулированный вопрос нужен тебе, а не задающему этот вопрос. А доброжелательное и корректное общение подразумевает не посыл человека в «правильное место», а попросить его предоставить больше информации или предоставить её точнее, в конце концов предложить переформулировать вопрос, но в в адекватной форме, а не пинками…