Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Думается, и на nixp такое может проскакивать…
И ты не поставил фильтр?
А тогда Google денег не даст ;-)
Да Google в любом случае денег дает — совсем смешные копейки. В моем случае.
Вспоминается еще схожая ситуация, которая произошла пару лет назад. В почтовые рассылки сервиса Subscribe.Ru, где в т.ч. выходят и nixp maillists, добавляется реклама. И вот некоторое время назад народ возбухал и жаловался лично мне, что творится просто невероятное: «В рассылки nixp помещают рекламу Microsoft! Это наглый заговор и провокация!». Скриншоты тоже присылали… Потом успокоились как-то.
перестали читать?
Нахуй гугл.
По таким рекламодателям биореактор плачет.
Думается мне, что по крайней мере те, кого такая реклама раздражала действительно перестали.
Меня реклама раздражает в принципе, а что именно рекламируют — мне насрать, будь то RHEL или Vista.
adblock твой спаситель :)
Зачем? Я просто не обращаю внимания ;-) Иммунитет.
виндовс ненавижу во всех его проявлениях, но рекламу обожаю, как вид творчества. это после прочтения Generation P. о рекламе мелгомягких, вроде даже когда-то сам Шурупу писал.
ты «99 франков» почитай, может проникнешься :)