На вокзале есть шустрые менты, находящие траву у сонных, приехавших ночным поездом, людей.
Выглядит это так: при входе в метро меня, сонного и с красными глазами (ездил в однодневную командировку, две ночи подряд — в поезде, иду на автопилоте) останавливает мент. Траляля, о, да вы же обдолбаны! Я — «чо? о_О»
В итоге меня затолкали в местную ментовню, в моей ноутбучной сумке «нашли» пакет травы, отобрали телефон и приступили к долгим переговорам по поводу суммы. Аргументом в споре был мой ноутбук, который сцуко очень не хотелось бы утратить, т.к. он дорогой и с кучей ценной инфы. В итоге 15к рублей и 10 часов мозгоебли — и я свободен. История только начинается, т.к. очень уж хочется этих шустриков проучить. Но это потом.
Мораль: выходя из поезда — идите в толпе, сохраняйте умный взгляд и не проходите близко к скучающим ментам.
Flood mode on!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
Не соглашусь.
В толпе тоже хватает ахтунгов.
Мораль немножно иная: при использовании автопилота всегда (а не только выходя из поезда) следует соблюдать осторожность, не экономить ресурсы на сканирование окружющего пространства и при считывании чего-либо подозрительного немедленно просыпаться.
Где анализ крови и заключение экспертов? Ничего не доказали, а уже денег хотят.
Дык не за употребление, а за хранение денег хотят.
Занятненько. Неприятненько. Думается, не только в Питере. Учтем, спасибо.
Ааа… Невнимательно читал. А понятые были? Без них, вроде ж, ничего нельзя доказать?
Дык если «нашли», нафик тут понятые?
По-моему, они для того и нужны, чтоб доказать что именно нашли, а не подкинули.
обыски вообще должны делаться в присутствии двух понятых. Другой вопрос в том, что эти понятые могут быть в сговоре с ментами.
… вообще об этом Саида нужно спросить, что у них там на вокзалах твориться, но где его теперя найдешь …
надеюсь, на аэровокзалах Питера такого нет?
Если так, тогда славно. Летаю в Питер самолётом, а из аэропорта сразу в такси. :-)
Ну как? Проучил их?
одно слово козлы.
Не у тебя так целых три слова получилось ;). А может это те самые оборотни про которых по телевизору в человек и закон показывают?8)
Не, скорее всего, в самом деле «козлы»
flood queueing…
я хотел сказать: жулики в погонах :)
Спасибо за инфу, как раз скоро придется в Питер ехать
очередной nixpmob? :)
Ммм я думаю нужно ДА! )
Кто как?
И в этот раз кто нить захватите фотоаппарат) у меня с прошлого nixmob только пару фото =)
P.P.S ХОЧУ ПИВО КОТОРОЕ ПИЛИ ТОГДА (что-то с васильевским островом связано =) )
P.P.P.S Приеду я числа 23, 23-24 у родителей там праздники и се такое а потом свободен =)
Кто за, пишем сюда =)
Бард, агитируй народ)
ну, барда хрен достанешь…
насчет меня — если на выходных или в питницу вечером, то я обычно свободен.
Василеостровское в Питере есть :) но я не помню, есть ли оно в Фогги, там мы обычно Гиннес давим :)
а как на счет субботы вечера? =) 25число получается.
Я буду эту тему мониторить тогда )
Меня устраивает.
+1. главное в 10 на вождение попасть :)
Опять пить? :)
Предетсо =)
а что? мож показательно-безалкогольный nixpmob? :)
Думаешь получится? =)))
Э, народ, когда там вы собираетесь пиво пить? Может даже у меня получится заскочить… ))
P.S. Время заседания тоже скажите — со скольки и до скольки — чтобы я знал, как билеты брать.
Ну пока договорились на субботу, 25 октября.
С учётом того, что это суббота, а не какая-нибудь там пятница, начать предлагаю часов в шесть вечера.
Пьём мы последнее время много. :) Раньше одиннадцати вряд ли разойдёмся.
Гм… А у меня самый почётный поезд в 22:58. Стало быть, если я стартану в 21:30, то не много потеряю… Окей
А я пролетел =(
Покупал билеты еще в сентябре, авиакомпания ИНТЕРАВИЯ, видимо уже все знают что случилось.
Я был в шоке прсто. В моем городе нет аэропорта, по этому мне приходится отмахать 1,200км до Иркутска. 12-14часов на автобусе. Приехал, заселился в гостиницу отсыпатся, через сутки должен был улететь и оп…трое суток грубу говоря проторчал в аэропорту, рейс постоянно откладывали, гостиницу по закону не предоставили! Представитель авиакомпании кроме 'извините' сказать ничего не мог. Деньги в офисе компании вернуть отказались! Мотивируя тем что денег нет! Толпа недовольных на третьи сутки чуть не съела этого представителя. Три дня ожидания. Очередной раз попытался сдать билет в офисе, отказ. Говорят завтра точно летим! чуть не клялись. Я как идиот, поверил, пошел купил билет уже из Мск в иркутск у аэрофлота(хорошо что у интеравии брал в один конец) в итоге рейс отменили опять, плюнул, уехал к себе и вот дилема. денюжку то возвращать не хотят!
Вопрос знающим, куда/как/с чем пойти, что бы эти мудаки вернули деньги за билет! про моральный ущерб я уже молчу. Ппц такое только у нас возможно! Уже позвонил куда только мог, всем НАСТРАТЬ!
Зол я)
P.S Сейчас зашел на их сайт, вроде деньгу вернут пишут, но это опять перется в иркутск что бы написать заявление ахахаа =)) вся поездка+проживание в гостинице+такси за все дни = вышло больше стоимости самого билета =)
Тут тебе надо с юристом посоветоваться, но я думаю претензию можно послать и по почте, с уведомлением о вручении.
Самое интересное что я этой компанией летал в Иркутск, но чуть пораньше :) Билеты у ней стоили чуть дешевле чем у Аэрофлота и Сибири. Компания московская, уж никак не думал что она может копыта отбросить.