Jakatta
написала 7 ноября 2008 года в 13:38 (2733 просмотра)
Ведет себя
как женщина; открыла 1 тему в форуме, оставила 11 комментариев на сайте.
Сейчас это очень актуально, особенно в свете прошедших недавно выборов в США.
Так вот, как вы думаете, какое из этих двух зол — Обама или Маккейн — для России большее?
Я понимаю, что данный вопрос устарел, но все-таки — что для России хуже: слоны или ослы? Или без разницы?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Ну вот… страна Линуксляндия… Что за ее пределами — никого не колышет :)))
Абсолютно точно :-)
Совершенно не в теме ситуации. Не в курсе, кто там и что. Только имена слышал. Поэтому сказать нечего.
Ну, не знаю… Может, поэтому как не зайдешь, у вас тут сонное царство :)
У нас своих слонов и ослов хватает, прямо рядом с нами.
Смысл отвечать на вопрос, если уже все решено. На мой взгляд, совершенно без разницы для России. Возможно Маккейн повлиял бы в худшую сторону на мировую экономика, но не более.
Насчет: все нигеры пришли и проголосовали. Их в штатах всего 12%, так что явно не верно.
Для этого нужно знать явку по прошлым выборам ;) Может разница в пределах тех самых 12% :)
А так это была шутка если, что.
Хотя на самом деле явка чёрных на данных выборах была явно выше.
12%? Хм, я думала, их там больше.
Нет, просто все работают в Голливуде, ибо каждый фильм должен иметь как минимум одного негра.
Одного латиноса, китайца… :)
Я вот в теме, но у меня своя колокольня :D
В тему поддержки различными группами: http://www.lenta.ru/news/2008/11/07/young/
А если уж показывать русского, то непременно идиотом.
не, ща будет модно показывать русских, которые ногами пинают гордых грузин.
20-й век Фокс представляет!