ROM
написал 18 апреля 2004 года в 13:34 (1841 просмотр)
Ведет себя
как мужчина; открыл 33 темы в форуме, оставил 63 комментария на сайте.
Есть ли аналог qt, но такой, чтобы был бесплатен для windows?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
нет и не будет НИКОГДА!
почему такая увернность?
А разве есть идиоты, которые захотят переписать комерческий продукт, если он им в принципе не нужен
А чем не устраивает версия Non-Comersion ?
Меня, тем что надо платить за кросплатформенность, и обязательство лицензировать под GPL.
try wxWidgets. http://www.wxwindows.org/ this is a very nice C++ toolkit supporting even OS2, really mature and stable.
уже:)
я все тулкиты пробовал….даже openmotif — ИМХО gtk2.x da best
A GTK под win бесплатен? Что-то я их там не понял.
GTK ваще бесплатен, и результат можно лицензировать КАК хочешь, а не только GPL.
Вопрос по Qt (просто, чтоб новую тему не создавать)
Изучаю его сейчас (Qt), хотелось бы сразу понять — с помощью этого framework’а только создаются виджеты, внешний вид? Ядро программы придется писать на С++ ?
Ну Qt — это тулкит, для рисования окошек + еще кое какие функции. Но в основном рисование окошек. Соответственно С++ ты будешь пользовать в любом случае.