Поставил C++BulderX 1 Personal
Отчень приятная вешь. Рекомендую не любителям присать в vim\gvim\emacs\xemacs.
Пользует wxWindow для GUI(Редактор этого GUI есть только в Win версии, для Linux будет в 2) и два типа компиляторов
gcc(g++) — поддерживает выставление всех флагов, и оптимизацию, настройка как Makefile, так и опций делается через сам билдер. То, что нужно для новичков. таргеты Linux и Solaris
bcc32 для windows, таргет windows.
Все что нужно, и сами компиляторы идут в комплекте(т.е. не обязательно иметь в системе gcc) и ява машина тоже.
Опционально позволяет привинтить Dialog Blocks — как GUI редактор.
Всем, кто ненавидит Kylix — велкам.
ЗЫ
меня не пинать, я Code Forge пользую всю дорогу….пром. стандарт у меня….
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
А где это можно скачать и сколько весит?
www.borland.com
Personal eng ~ 340Mb.
Нужно зарегится в Borland Community…. тебе скинут на мыло ключик. Далее по инструкции
http://www.borland.com/products/downloads/download_cbuilderx.html
Ни цуя себе! Да я же разорюсь! Никто не видел этого на дисках?
ну дык это же полностью рабочая версия, вот и вести как надо…
выкачал (не я, мне помогли :) ) Очень понравился прежде всего как редактор (ибо он и есть редактор, компилеры/отладчики внешние). KDevelop отдыхает да и M$Студия тоже.
Жду теперь версии 2. Там (говорят) будет и свой редактор для ГУЙ. А то как-то странно без него…..
Пока замарачиваюсь привинчиванием к нему InterBase 7.1 Trial табы попробовать сей СУБД.
Чего-то у мене ничего не качается… Жопа с сылками.
Пардон, опера глючит…
;)
BuilderX мона слить с диска одного из поледних выпусков КомпьютерПресс.
:)