decvar
написал 27 июля 2004 года в 00:25 (882 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 111 тему в форуме, оставил 1838 комментариев на сайте.
Возникло предложение к общественности.
Есть идея организовать некое хранилище ценного кода для облегчения взаимодействия людей тусующих на этом форуме. В частности у меня накопилось какое-то кол-во мелких *.c с илюстрациями приминения того или иного программного хода или конструкции. Так есть несколько программ которые их используют, их можно использовать как примеры, например работы с GTK или Bonobo. У Теодора есть хитрые иксовые виджеты, которые могу быть полезны общественности. Вообщем даешь кооперацию!
Имеет ли сия идея жизнь в свете наличия www.sf.net?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
IMHO чем больше помойка тем сложнее там что-либо отрыть, огромное количество почти идентичных программок лично меня путают при поиске нужной. Своя же маленькая помоечка это всегда круто (тот же собственный рабочий стол :-) ) ктому же, если появляются вопросы по алгоритмам — вот они авторы — на форуме!
Короче, нормальная идея. Я — за.
Ясное дело, что Шуруп прикрутит к этому некий контексный поиск, обязуем каждого описывать то, что он сливает.
2 UT:
Ну так как там, на счет иксовых виджетов?
2 LONGOBARD:
Есть смысл разместить тут твой прасер конфига. Я сам писал парсер конфига для своих проектов, и мне он кажется кривым.
Да оно, конечно, пожалуйста, вот только причешу их немного (виджеты). Только вот ты, батенька об одной вещи не подумал. Догадайся, о какой? :-) Догадался? Если человек кладет что-то более сложное, чем HelloWorld на всеобщее обозрение, то он может захотеть некоторые условия поставить на использование выложенного. Например, заЖоПоЭлить его… Ты к ентому как отнесешься?
Good Luck,
UT
Мне пофиг под какой лицензией кто-то что-то выкладывать будет(?). Если мне не нравится GPL, это не значит, что она будет запрещена в подвластной мне части форума. Я думаю, что эта затея должна облегчить именно обмен кодом, разным, как среди приверженцев GPL, так и их не любителей. Не думаю что стоит будет выкладывать что-то готовое, предполагается, что выкладывать будут «строительные блоки», или примеры их создания.
Что-то все слишком носятся с этими лицннзиями, проще надо быть….. Ну каму есть резон заморачиваться лецензионной чистотой собранием примеров на nixp.ru?
главное — создать прецендент»
чтобы понятно было, о чём, собственно, речь :)
Я в целом идею поддерживаю, к выходным могу выложить свои иксовые заморочки с относительно подробным описанием что, где и зачем. Все равно надо было этот бардак разгребать, так хоть дополнительный стимул будет. Условие одно — код заGPLен. Ну это можно было и так догадаться… :-) Если условие приемлемо — говорите куда скинуть.
Good Luck,
UT
Куда скинуть — это у Шурупу. Надо бы хоть временное место найти. И еще, хорошо бы какое-нить пояснение с этими виджетами скинуть.
PS
ЖиПиЭл, так ЖиПиЭл, мне-то что….
Кстати, две вещи:
1. От Шурупа так ничего и не слышно.
2. Я уже выкладывал одно свое произвЕдение, http://www.nixp.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=coding;action=display;num=1078551243
можно бросить на развод… :-)
Good Luck,
UT
брошу. Как только будет куда.
>> 1. От Шурупа так ничего и не слышно.
Шурупу обо всем уже было известно еще до появления этой темы, а теперь, когда «за», он займется реализацией.
/me приехал с отдыха :) И даже траф купил (кста всем завидовать: 600 Мб за 864 р :) (пров тарифы поменял)).
Парсер — да не проблема, там всего-то хидер да реализация + пример использования. Могу доку небольшую накатать. Тока скажите куда все енто добро сувать :)
Тока вот ничего шо там классик называется FL_ConfigParser? Переименовать его или болт забить?
Тарболл с причесанным парсером (нормальное название + убран мат и комменты по типу «ща посплю и не забыть доделать енто хрень») готов. Куды лить?
ЗЫ: С днюхой меня :)
С днюхой тебя. Пили Шурупа. Он что-то делает.
Долго делает :) Да там просто предлагаю создать раздел по типу soft, где тарболльчики с сырцами и доками к ним.
Кста как нормальную доку написал или не очень понятную? Какие моменты нада прояснить?
Одобрям. Кончик апача парсить предлогаешь? Или XML? Очень похоже…
Апача. Хотя по идее и XML переварит, но обрабатывать полученное дерво будет геморней.
http://www.nixp.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=trash;action=display;num=1092051171;start=0#0
Закачал, жду подтвержения :)
2 decvar: для парсинга XML конфига парсер очень нерационален, он заточен под tag-param конфиг, по типу того что заюзан в апаче или профтпд. Для обработки XML конфига есть туча либ. Парсер мой мона использовать и для XML, но это весьма ракообразный способ.
Ну как бы вот :)
http://www.nixp.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=trash;action=display;num=1092079960;start=0#0
2 Шуруп: 10x за помойку :)
2all: надо бы еще чего-нить туда. Виджетов :) Или еще чего-нить. decvar а как насчет твоего инсталлера?
Инсталлер будет. И кстати, теперь пАмойка официально работает. Еще будет кое что на C#. Ну и так далее, разгредаю свои запасы.