lexx
написал 18 ноября 2005 года в 12:11 (744 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 41 тему в форуме, оставил 143 комментария на сайте.
Пишу в WindowsXp:
Я создал Dll в MV C++ 6.0 такую функцию:
__declspec(dllexport) int timer(int delay,int type) {
…
}
Скомпилировал…
Далее делаю GetProcAddress(dll,«timer»); Ошибка 127… нет имени такой функции в экспорте, я посмотрел dumpbin.exe /exports mydll.dll а там моя функция таймера называется «?timer@@YAHXZ» я конечно написал GetProcAddress(dll,«?timer@@YAHXZ»); И всё заработало… но это не важно, мне не понятно почему моя функция оказалась переименована… может какую опцию в компиляторе нужно включить помогите плиз, вопрос не принципиальный, но каждый раз дампить не очень приятно…
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
первый раз с таким сталкиваюсь…
Вообще-то попробуй сделать так, создай пустой проект с dll, забеги из нее __dllspec объявление и typedef-ы. Перенеси, в свой…
И еще, ты уверен, что точно указал линкеру где искать dll? Debug run-time либы в обоих проектах совпадают?
Я то же первый раз столкнулся…
Дома делал dll всё работает… а тут не пойми что…
Линкеру все точно указал, я этот момент раз 50 проверял…
run-time lib’s здесь тоже ничего иного… попробовал сделал что бы всё было одинаково… ничего…
Извените чуваки….
Забыл extern «C» поставить…
Какой я не внимательный
Вопрос снят!