Code Monkey
написал 25 января 2005 года в 19:45 (825 просмотров)
Ведет себя
как фрик; открыл 38 тем в форуме, оставил 1478 комментариев на сайте.
Можете посоветовать нормальную книжку по программированию на сабже в никсах(желательно ФриБСД). В программировании в общем-то не полный дуб, кое что копал и лопатил, правда больше в сторону .net.
Книги естественно бумажные.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
UNIX изнутри — хорошая книга
А вобще бумажных книг мало. man, info, кас тобе в помощ и учи
на linuxgazett.com статьи есть
The C++ Programming Language, 3rd ed. (c) B. Stroustrup.
Язык программирования C++, 3-я редакция. (c) Б. Страуструп.
Оставайяся с .net, очень не захочется слезать с .net обьектной модели.
И купи книжку 4-х бандитов.
Где-то пробегала линка Шурупа на хороший электронный вариант этой книги.
Для начала я бы посоветовал Дейтела «как программировать на С++», а уже затем Страуса.
А не закруто будет, сразу так?
Да она у меня-то давно уже есть (бумажная на русском, pdf — на аглицком).
Я бы для начала посоветовал, если не С., то Thinking in C++. (c) B. Eckel. Очень хорошая книга. Я по ней и изучал, а С. щас как справочник пользую.
http://www.programmingtutorials.com/cplusplus.aspx
Народ не подкинете функцию создающую по входному файлу массив указателей на строки? можно выслать сюда:gungam@interzet.ru
Я не подкину принципиально. Может мне ещё и слюнявчик тебе поменять?! И когда уже перестанут такое говно постить?! Не знаешь — учи, не хочешь учить — твои проблемы!
А чего сложного на самом деле? просто надо подумать ровно 10 сек. для того, чтобы понять то, что надо для этого сделать, и буквально 5 минут на реализацию
Хм, а как же еще часика 2-3 на тестирование? %)
Незнаю какие ошибки надо допустить в такой функции чтобы потратить часа 2-3 на тестирование