Netman
написал 8 декабря 2005 года в 00:52 (765 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 1 комментарий на сайте.
Здрасьте! интересный у вас сайтик…
Студент я. на программиста в Уфе учусь. Задание у меня такое : нужно использовать абстрактный тип данных HEAP (кто не в курсе) рекомендую почитать Кирби «искусство программирования С++» интересная вещ! тут есть такая штука HEAP_COMPARE че это за значение такое я понять не могу! кто работал подскажите пожалуйста. .
Да и еще один вопрос, почему у меня в билдере сереньким кнопочки View\FPU и CPU ? а еще в меню RUN ничего кроме run и RUN с параметрами нажать нельзя?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
1) Выкинь билдер
2) HEAP — это область(ну если не уточнять :) памяти, где располагаются переменные, созданные оператором new.
ИМХО HEAP_COMPARE это макрос(?) или оператор, для побайтового(?) сравнивания переменныех, созданных в хипе.
PS
Совершенно бредовая ИМХО вещь…
Телепатически догадываюсь, что heap здесь — сортировочная пирамида. heap_compare, соответственно, функция сортировки. Абстрактность, надо полагать, в том, что должен уметь сортировать чего ни попадя.
телепатически догадка правильная :) спасибюо за участие — проблема решена :)