anonymous
написал 11 марта 2006 года в 11:57 (1272 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Добрый день.
На днях решил открыть свой региональный mp3 портал в качестве движка я выбрал Ampache на мой взгляд лучший вариант для создания музыкального архива.
С установкой проблем небыло но после установки выяснилось что Ampache отказывается читать рускоязычные тэги точнее читает но криво :( Что бы исправить данную проблему я сделал следующее: в каждом файл сменил кодировку с iso-8859-1 и UTF-8 на cp-1251 после этого названия альбомов и имена исполнителей стали правильно отображаться но названия песен остались в том же виде что и были :(
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ? Я уже не знаю что и делать, менять движок желания нет уж больно мне Ampache понравился.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
С кодировками разобрался это был глюк версии Ampache v3.3.2 beta1 на Ampache v3.3.1.7 всё работает отлично. Теперь меня интересует такой вопрос ! Можно ли добавить русский алфавит если можно то ва какой файл ?