anonymous
написал 21 апреля 2006 года в 22:43 (717 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Помогите люди!!! Как в Паскале при загрузке программы спрятать её работающее окно в нижнюю панель???
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
minimize?
Что-то мне подсказывает, что в языке Паскаль не придусмотрены понятия «окно», «панель» и т.п. Возможно, ты имеешь ввиду какую-то конкретную реализацию Паскаля, плюс некую конкретную рабочую среду?
imho он про Delphi
Неее, ты что, Бард! Дельфисты даже слова Паскаль не знают, уж ты мне поверь. Этот видать про Турбо Паскать глаголит.
Улыбнуло =)
Ну да, я про Паскаль…
Но вы тут чёто не по теме…
средствами паскаля — НИКАК
единственный вариант — ярлык со свойствами — «Окно» — «Свернутое в значок»
«Что-то мне подсказывает, что в языке Паскаль не придусмотрены понятия „окно“, „панель“ и т.п.»
Это что-то абсолюдно верно тебе посказывает.
Есть конечно вариант вообще не открывать окно консоли при выполнении а искать только в таскбаре — или поставить брэйк при определенном событии …
Ага, а ещё лучше маленький крестик справа сверху кликнуть….
а паскаль умеет пользовать системные вызовы? если да, появляются варианты… извратные…
а что по теме скажешь? какой паскаль? что за окошко? окно xterm’а из которого была запущена прога? ну поройся в esc-последовательностях xterm’а может там есть что-нибудь для этого. или ты какой-то графической библиотекой пользуешься? Дык что ты думаешь здесь телепаты собрались?
А ты того, fork() (или что там в паскале) сделай.
и не будет окошек вообще не каких =]
А что там в паскале???
Пусто, темно и страаашно… :)
Плакаль =)))
Ну вы меня реально напугали!