подсчет каталогов и файлов в сетевых папках пользователей на сервере. Задача состоит в том, чтобы оценить количество и общий объем сетевых папок пользователей на сервере (сетевые диски пользователей) — в принципе делается стандартными средсвами Win2k3, отдельный объем каждой сетевой папки, количество вложенных папок и уровней вложенности (пока можно и без этого)+ статистику по количеству файлов определенный расширений (.doc, .pdf, .exe) в папке каждого пользователя.
В ручную тупо считать времени и терпения не хватит. ПО по теме не нашел. Интуитивно понимаю, что это в общем то несложно, но вот не знаю, как сделать. wacko.gif. Программер из меня не очень, если чесно
Спасибо всем откликнувшимся! bestbook.gif
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
а что если просто открыть диру через opendir, потом while($r = read())
if(is_file($r)) {
$file++;
}
if(is_dir($r) {
$dir++;
}
или это не то?
ну не совсем. просто посчтитать можно средствами того же оконного браузера.
Необходимо для каждого пользователя от A-Z посчитать количество его директорий, уровней вложенности и количество файлов одного типа в директории (включая сабы)…Вот. Это, думаю, чуть посложнее будет..
=(
Вопрос немного не по теме…
Как читать обычный список файлов и каталогов под Фрей/Линухом на С++ ? Список функций или примерчик дайте, а там разберусь…
гляди
Кстати, вопрос «не по теме» путем создания новой темы легко превращается в вопрос «по теме». Эт так, на будущее :)
Спасибо! За меня уже написали! =) Буду учить как говорится матчасть…