cyb3rpunk
написал 27 июня 2007 года в 19:12 (1068 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 17 тем в форуме, оставил 201 комментарий на сайте.
Люди, у меня такая проблемка — сайт, созданный в денвере, не работает на хостинге. В денвере все работает, как надо. А на хостинге он ничего не пишет в базу и читает из нее не все. Это ограничения хостинга? Хостинг халявный — jino-net.ru
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Напоминает нечто в духе «У меня сломался компьютер. Что мне делать?». Телепаты в отпуске, в общем.
Надо конкретно смотреть, что не работает, какие возникают ошибки (логи посмотреть, запросы тестовые написать), какие в принципе существуют ограничения у хостинга. Как-то сопоставить все это. Подумать. …
Халявный хостинг только в мышеловке
О чем думать, если хостинг не пашет, выбирать нового провайдера?
подумать надо над тем, что такое «денвер».
я вот не очень знаю, что это вообще по словам других, да по мельком попадавшейся информации — это такой «компот» из Апача, PHP, MySQL, и т.д. для быстрого запуска веб-сервера на Windows.
соответсвенно, смотреть надо на различие настроек у Денвера и на хостинге идумать, как сделать сайт работающим и там, и там одновременно.
далее, раз такая проблема встретилась, то, вполне возможно, что это не первый случай — потому: что говорит по этому поводу Google?
ps: настрой себе на компьютере любой из Linux и станет понятно, почему ты не получаешь ответа на вопрос: непонятно, в чём конкретно у тебя проблема. Денвер тут не используют по простой причине не использования Windows.
jino-net вполне работоспособен, если не изменяет память, они в домашнюю директорию льют логи, я несколько лет назад тест-драйв на нем проводил, перед тем как на jino.ru пересесть, скиньте логи, посмотрим что не так