decvar
написал 11 августа 2004 года в 01:54 (841 просмотр)
Ведет себя
как мужчина; открыл 111 тему в форуме, оставил 1838 комментариев на сайте.
Простейший текстовый редактор на GTK2. Рассматривать как пример работы с GtkTextBuffer и Markup.
Линк:
http://www.nixp.ru/pub/upload/decvar/texteditor.c
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Интересная вещь, буде иметь в виду…
Во-первых, у тебя ссылка неправильная, последняя «c» туда не попала. А во-вторых, я в твоем коде не могу прочитать ни единой строчки (русских, надо полагать?) комментариев. В какой они кодировке?
Good Luck,
UT
KOI8 помоему. Это мой старый код, еще до изучения LibGlade.
А по поводу сслыки — это баг форума. ШУУУУУРУУУП!
Неа. Походу не кои. А нет ли утилиты, которая сможет сконвертить русский? Хотя там и без каментов все ясно, имхо.
ну jedit может. А чем iconv не подходит?
>> А по поводу сслыки — это баг форума. ШУУУУУРУУУП!
Шуруп сделал свое черное дело.
Дык iconv батенька!
2 tappak
Ты самый умный? А попробуй-ка iconv на этот код. О результатах сообщить обязательно.
Насчет кодировки самое смешное в том, что там в качестве комментариев только последовательность EF BF BD повторенная N раз, так что вряд ли это можно раскодировать :)