vnp
написал 31 июля 2004 года в 11:52 (624 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 52 комментария на сайте.
Re: Что юзает народ
Я — ембедщик. Кто вы?
-- toolsmith
-- utility person, janitor
-- UI
-- embedded
-- бухгалтер (1C, oracle)
-- биндюжник (port, не путать с bind)
-- другое (какое)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
f ybxtuj
u r 1337 haX0r d00d!! :-)
Ладно, отвечу на изначальный пост. В силу своей профессии (точнее, из-за процесса смены оной), я сейчас занимаюсь всем на свете. На данном этапе погружаюсь в графику, поскольку именно по ней мне лекции и читать через месяц. Уже погрузился по самы помидоры… В следующем семестре, возможно, придется изучать Искусственный Интеллект (Neural Nets, Fuzzy Logic и еще много всего). Ну и расширяю общий кругозор.
Good Luck,
UT
Сейчас изучаю EC & NN применительно к замене PCA.
Пишу манагер пакетов и тулзу для собри с поддержкой msi для внедрения Java or .NET (MSI-compatible) софта.
Вроде как tools?
Эээ…А я учу язык программирования си..:)
FLeXeR :) Щас вот на этапе самом интересном — потоки, процессы, IPC :)
прoгрaммист нa SPHAX,C\C++ . нa дaнный мoмент для LapB,X25,FrameRelay тaк … пишем дрaйверки пoмaленьку .
питоним по маленьку :)
А я мобилы продаю ) Юзаю Линух. Есть перспектива подружить мобилы с линухом, но нет ни времени, ни знаний, ни желания )
А чего их дружить? :)
Включение модема это ещё не дружба, я сам инет через GPRS юзаю,
ОСь ессно
Линух.
А вот скажем тулзы для закачки мелодий на современные мобилы нет, за исключением Siemens(да и SieFS — консольная, что не очень удобно);
Gnokii какая-то глючная, да и без юникода( всмысле с русским не работает).
А для GSM Samsung’ов я вообще ещё ничерта не видел.
Если есть инфа по реально рабочим прогам, буду рад услышать.( все ссылки и проги для Samsung на nixp — туфта).
gammu/wammu
сам проверить не могу, так как прога выставляет скорость соединения 115200 и посему конфликтует с необходимым значением 38400 — и не работает
Опять же прога не работает с Самсунгом и кучей других мобил, зато, как обычно, почти все Нокии поддерживаются. Нет, она конечно позволяект работать с записной книгой любого AT-совместимого тел-а, тока вот с русским у неё туговато, поиск например. Граф интерфей не попробовал, т.к. он требует установки wxPython, кот. весит 10 мг и через ЖПРС его качать нет ризона )