hitrolog
написал 13 октября 2004 года в 21:51 (644 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме.
Но как и где его достать или приобрести а может вырыть — Я лично не знаю. Если кто знает — буду признателен за информацию.
// Тему переместил(а) SHuRuP из форума «Новости».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
От лукавого это сын мой, от врага рода человеческого :)))
А если серьёзно проще всего через козу или осла (KaZaA,Emule — p2p)
Я год назад для пробы купил, в переходе метро на лотке=). Могу подвести резюме этой системе:
--<font color=«blue»>Debian</font> <font color=«red»>кастрат</font>
--Также прехераченый вдоль и поперёк KDE
--????впоставку не входит даже MC???? Я уже не говорю о gcc да ивообще набор програм очень скудный.
Хотя, если есть выделенка и анлим траф, то наверное мона запихать в неё кучу софта( количество которого ессно регулируется сайтом linspire.com/lindows.com, т.е. если там нет, то енто очень большая <font size=«+2»>Ж</font> )
Система внатуре заточена для двух кликов(даже есть My Computer и My Documents)
В каждом пункте меню K(там оно L) есть ссылочка Click’n'Run More… , Ведущая в репозиторий Lindows.com. Причём меню тоже в win-стиле (Program Files, etc).
Самое приятное, что было в ней — установка 10 минут, затем перезагрузка, и всё работает(звук-alsa, 3D-nvidia) .
Итог: извращенцы на Земле не вымрут никогда.
если я не прав, то жду аргументированного ответа.
Иногда людям надо просто работать. А админам не напрягаться. И если при этом был выбран GNU\Linux — вариантов два — SuSE и Lindows.
Тогда уж лучше SuSe. Т.к. это Linux.
@Иногда людям надо просто работать. А админам не напрягаться. И если при этом был выбран GNU\Linux — вариантов два — SuSE и Lindows.@
больной вы меня пугаете!
если уж совсем ничего никто не хочет делать тогда только сусе!
Админам вообще-то иногда есть смысл напрячься вначале, зато потом спать спокойно.
сто процентно согласен….. но….
есть одно но если в конторе админ на уравне выпускника 5 класса школы «суппё» хакеров. то лучше чем линдовз варианта нет. для таких даже мандрэйк будет не юзерфрендли. да и для обычных пользователей которые ставят линух дома, и приэтом хотят спокойно работать с вордом(незаморачиваясь с установкой кроссовер оффиса).
!оффтоп!
Тот единственный диск с линспаер который мне попался оказался весьма весёлым наеб……вом. В частности установку он предлагал провести чисто из под винды(я вначале удивился но вспомнив некоторые инсталяторы beos и qnx я решил натянуть всё таки винду в порядке эксперемента :-) )….. и где-то через 30 минут установки он мне предложил удалить 20 гигабайт Duran-Duran (я думаю все поняли что среди всех моих просторов музыки вышеобозначенной группы никогда небыло 8-} ). И естественно процес установки окончился ничем.
то для такой конторы вариантов нет вообще
Doktora suda!:) Nu zachem? Nervnie kletki vosstanavlivautsa ochen medlenno. Hochetsa lindows? Vosmite luboi linux distributiv, uberite otuda vse normalnie programi(ot gcc do mc), postavte KDE,vkluchite vesde graficheskie rejimi, postavte windows temku u vi poluchite LINDOWS os.
P.S. Esli uj tak hochetsa cheto novenkogo, to vosmite BeOS
Тот, что есть у меня во время установки предлагает выбрать :
- Выбрать диск(Install over Hard drive)
или
- Выбрать раздел (install over partition)
Ни о каком разбиении, даже элементарном речи не идёт
есть……. вындовзз 8-)
Нет. Винда там тоже работать при таком обслуживающем персонале не будет.
skazhu nemnogo v zashitu Lindows/Linspire:
- eto horosho. pokupajut liudi laptop’y s predustanovlennoj L. — vsio taki ideologicheski pravilneje, nezheli s windows, tak? v jevrope videl ne raz ja staren’kogo diaden’ku ili tioten’ku — pisatelia ili advokata, kot. juzajut L. i dovolny. im bolshe i ne nado.
vyvod: ja — za. sebe by ne stavil.
Поищи на варезниках… хотя не уверен что оно там есть…
Гм… Тема-то уже неактуальна вообще. Но если еще надо:
http://www.nixp.ru/cgi-bin/go.pl?q=cdrom;sub=req;id=151
А разве Казаа работает в Линуксе?
>> А разве Казаа работает в Линуксе?
http://freshmeat.net/search/?q=kazaa§ion=projects
1. Apollon
A P2P client for Linux which supports Kazaa, Gnutlella, and OpenFT.
http://freshmeat.net/projects/apollon/
А, так он просто сетку Казы поддерживает…
Ну, жаль, а то я уж было обрадовалась.
Сказать честно, Осел уже страшно надоел.
mldonkey
Что это?
А это еще один осел, причем правильный, поскольку Emule — это все-таки Е — мул (гибрид осла и лошади, сам не размножается)…
Good Luck,
UT
По каким серверам работает? 195.245.244.243 брать должен, иначе — всё :).