propeller
написал 24 апреля 2005 года в 22:30 (581 просмотр)
Ведет себя
как мужчина; открыл 53 темы в форуме, оставил 158 комментариев на сайте.
Нужно мне выбрать систему для К-6 2 на 32Мб оперативки. Причем там не пашет контроллер флоппика и биос не грузится с сидюка. систему для него ставлю с другого компа а потом предлагаю любить и жаловать переставляя хард. поставил ASP-9, не стали даже ядро загружать до конца. поставил Mandrake-7, тоже не вышло. решил тут подмать, а что бы лучше на самом деле туда поставить. от компа нужно маскарад, веб-сервер, dhcp, ssh.
// Тему переместил(а) fly4life из форума «UNIX FAQ».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря 2023 года в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Компилим гентушку — всё что надо на любой машине — с твоими опциями К-6 2 … распаковываем на нужный хард вставляем в машинку + перекомпилим ядро + настройка … и будет тебе счастье …
Гентушку, или даже лучше LFS. Также сгодятся Debian, Slackware.
Если честно, в жизни не ставил генту, а начинать сейчас желания никакого — уж лучше тогда фри ставить. время ведь поджимает. что, без генту никак?
Попробуй что-нить из семейки BSD
Ставь фрю ;o) Я помню тоже думал что поставить на слабую такчку с винтом на 120-140мб…
Вот поставил фрю и даже на музыку немного места хватило и на blackbox ;o)
У меня на лэптопе ЦД-РОМ не пашет. Я вынул из него хард, воткнул в десктоп, поставил слаку и все работает. Там при установке все просто тупо копируется и один хрен на каком компе это делать.
А что, где-то не так?
В генте не так;)
И что же там не так? скомпилил под 586 сжал — скачал по сети куда надо — разжал — по сети загрузчик поставил? И в чём проблемы?
У него еще проше — читай мой пост выше …
не жопить 20 баксов на D-LINK!
d-link в печку!
Почему же, Вадим? Какая тогда альтернатива в той же категории цена/качество?
У меня было два примера:
#1: дешевый роутер, который:
-- страшно греется
-- виснит
-- нужно использовать только подсеть класса С
#2: свитч, при использовании которого невозможно было передать файлы объемом больше 15мб между 2 машинами.
Мне этого вполне достаточно чтобы не обращать внимания на продукцию D-link при покупке сетевого оборудования.
Дешевый сыр сам знаешь где…
Продукция cisco стоит в 2-3 раза дороже. Вопрос : за что переплачивать ? За risc-процессор ? Вопрос достаточно актуален.
Можно на телесины смотреть. Хотя тоже есть такие замечательные выкидоны….
А D-Link — в его низшей ценовой категории — дерьмо ужасное. То, что подороже — и смотрится вполне прилично.
Нет, низшая ценовая категория в поле зрения isp ну никак не попадает. :-)
Хорошо, что можно сказать о DGS-3208F и DES-3326S ? Проблемы были ?