NL
написал 8 июля 2005 года в 20:32 (572 просмотра)
Ведет себя
как мужчина; открыл 10 тем в форуме, оставил 139 комментариев на сайте.
Привет, коллеги!
Никто не скажет, продается ли где нибудь в питере такая книжка — Solaris System Programming by Rich Teer, ISBN: 0201750392
Sun Microsystems Press/Prentice Hall PTR — (http://www.sun.com/aboutsun/media/features/bookreview.html) или откуда ее можно скачать в электронном виде.
Заранее благодарен
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря 2023 года в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
http://pokupnoy.com.ru/index.php?df=0&topic=183121&scurcat=1&cat=183121&stype=quick&sclass=all&level=5&fquery=solaris&submit.x=0&submit.y=0
скачать врядли на нее в гугле отзываются твои собственные сообщения в основном про нее
============================================================
Да они ох…ли!
На западе эта книжка стоит 45 — 50 USD, и из за этого не подлежит растаможке если ее офрмлять на частное лицо, только расходы по пересылке… ДАуна нашли что ли, я уж лучше сам ее закажу чем этим уродам платить
За ссылку сапсибо
Ксати дрова нашел под звуковуху мышк и сетку???
сетку я другую поставил со звуковушкой еще не разбирался но судя по всему в ядре это есть надо модуль только грузить эту инфу и ищу.
тема в том что соляра она В ПРИНЦИПЕ заточена изначально под спарк и на каком нибудь HP аппарате в красивом синеньком корпусе все бы работало
а под x86 ее портировали в принципе чтобы мы прочувствовали ее но никак не для полной интеграции — это не более чем грамотная маркетинговая стратегия.
Аналогичная ситуация сеййчас с MacOS для x86 которую портировали на интел процы. кстати она у меня так и на завелась установка этой MacOS-отказалась подгружать Nvidia дрова
но сейчас как мне упростят выход в сетку переводом на PPPoE я займусь вплотную соляркой. буду советов просить)))))
==================================
Я сам злобный ламер в Солярке — вся работа в сети для меня это выход в интернет(((((
==========================================================
На самом деле разница между RISC и CISC уже стрирается, и тот же самый SUN сейчас активно работает с АМД в плане AMD64.
Я драйвера для сетевухи и звука и видео искал через гугль — поставил и все в порядке. Нахрена они тогда портировали Солярис 8 и 9, кроме Соляриса 10 — нет логики в таких поступках
=============================================
НР вообще то выпускала свои рисковые камни PA-RISC и свой HP-UX, но на днях передала всю эту тему рисковую интелу вместе с разработчиками — вот такие тенденции