daemonBSD_PowerPC
написал 26 июля 2005 года в 11:21 (585 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 97 тем в форуме, оставил 284 комментария на сайте.
интересно насколько стали они распространены уже
эти исходники поднимаем руки кто уже щупал их
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря 2023 года в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Люди, а поднимите пожалуйста руки, у кого сабж имеется и кто не зажилит им поделиться :-р Был бы очень благодарен..
щупал. это сааавсем маленький кусок. Прибил почти сразу как выяснил что это.
На работе есть msdn сидюки с бОльшими частями…
у меня есть.. там исходники нескольких модулей, файл перекрестных ссылок. Исходников ядра нет вообще…
===================================
Ну и что это, за что убил то каштанкуЁ
За дело ведомо;)
да ладно вам маленький, там 200 мб пожатых зипом сорцов, в числе которых и ядро.
Поднимаю руку :)
203 мбгдето гдето валяется
У меня он был, сейчас нету.
Зато у меня есть Microsoft Bob. Кто-нибудь хочет? 13M :-)
Good Luck,
UT
Оппа! =) А выложить можешь куда-нибудь?
Не хотелось бы, еще какая-нибудь копирайтовская сволочь приебется…
У тебя есть большой почтовый ящик? Я тебе по почте пришлю. Он в RARе.
Good Luck,
UT
Давай на fly4life ->at<- nixp.ru
Интересно, под какой оболочкой он работает? =)
Ну, лови топор!
Good Luck,
UT
Чё молчишь, не поймал? :-)
Good Luck,
UT
;))))
Ну ладно, растрынделись мы тут с тобой ;)). Дальше вопросы в личку.
насколько я понимаю ситуёвину, вчера смотреть почту ему было совершенно некогда.
и вообще, он сегодня не должен был в такую рань появляться…
Шурик, отвертелся, что ли??
А то я ж подумаю-подумаю, да припрусь..
Угу, не должен был… А приходится =(. Это как в том старом анектоде: «но вы же комунист…».
Ага, отвертелся… Смотря от чего ;). Лёг во столько, что уже можно было даже не ложиться =). Сижу на работе, сплю, отхожу (хотя не пил, вроде) =). Вот, думал на Боба посмотреть ;).
А это ты, Серёга, даже не думай. Приперайся! =)) Я ж буду ждать ;) И Ленку позову. Будет с тобой пить (должна же слова свои отстоять :D :D).
А нарезать и по почте выслать можешь? Могу в ответ предложить WinWmp 0.2a, Windows 1.1, может еще чего интересует, старые игрушки, али любая музыка. Пиши мне в мыло если что.