propeller
написал 19 февраля 2006 года в 22:44 (580 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 53 темы в форуме, оставил 158 комментариев на сайте.
Боюсь поднять волну бессмысленных разговоров, но вопрос меня действительно волнует.
Нашел в сети море тестов, которые все светят, как же быстрее работает mysql, в частности, — на freebsd с linuxthreads или без. С KSE, или без. На каком релизе. да и вообще может на линуксе быстрее.
и вот теперь не могу понять — цитата: «да куда ставить-то?».
все вышеперечисленные тесты давали в половине случаев разные результаты.
кто-нибудь может что-нибудь разъяснить?
// Тему переместил(а) fly4life из форума «UNIX FAQ».
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря 2023 года в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Разъяснить что? Я так и не понял, про что ты спрашиваешь.
вопрос том, что хочется ставить на сервер именно ту систему, на которой будет скорость больше. вот и хочется понять, на которой все-таки больше.
потому все то, что нашел в интеренете крайне противоречиво. видимо я там в тестах не замечаю каких-то разниц.
Так ты бы дал ссылки, что ли… Я их должен искать?
Вообще-то, это зависит не от ОС, а от того как эта ОС настроена. Любой UNIX настраивается в широооких пределах, так что сложно сказать где в итоге будет быстрее на эти несчастные доли процента.
Кроме того, ты не сказал, каких рамеров базу должен держать MySQL. Если у тебя крошечная база, то ни-ка-кой разницы нет.
вообще-то я надеялся на то, что тут кто-то в этом вопросе уже что-то знает, а не собирается заботать теперь.
Надеялся, что есть люди, которые сами ставили и что-то пробовали менять — смотреть на разных показателях.
Ёпть! Ну я ставил в Sun Solaris (Sun Fire V890, 8 dual-core UltraSPARC IV+). Скажу по секрету, о!уенно быстро. Точно быстрее чем и под GNU/Linux на i386, и под FreeBSD на i386.
ну ты герой, конечно. но разве неясно, что меня интересует freebsd разных веток и различные линуксы? я вроде что-то подобное писал.
короче, не гонял на free и linux?
OMFG! Русским языком тебе говорю — нет разницы! Нет! Что тебе удобнее, на том и ставь. Когда уже закончатся эти what-is-absolutely-the-best челы?
О, вот и все дела. спасибо!!!