LinuXoiD
написал 9 октября 2006 года в 00:15 (697 просмотров)
Ведет себя
как мужчина; открыл 1 тему в форуме, оставил 10 комментариев на сайте.
Hello НаРоД!
Прошу зацените наш проект www.lug.am (Это не реклама,мне просто интересно послушать ваши мнения.)
/ P.S:Кстати тот уже это самозванец,который вабще не связан с нами! /
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Кстати забыл сказать 10.X админу этого сайта,мы много новостей берём от вас. :)
А вы бы это…
> Полное или частичное использование любых материалов с сайта допустимо только с разрешения со стороны их авторов. При полном или частичном использовании любых материалов с сайта вы обязаны явным образом указывать наш сайт (http://www.nixp.ru) в качестве источника.
Будем считать, что разрешение на публикацию новостей я дал. Но вот указывать наш источник все-таки надо.
2 Dmitry Shurupov
OK,после этого будем указывать…! :)
/ P.S:А как тебе сайтец? /
Внешне — вполне ничего.
А в плане содержимого — негусто. Ключевая польза для местных пользователей (кроме самого факта существования lug-а и наличия форума для общения) — это, надо полагать, раздел с файлами. Так вот: там по всем ссылкам выдает ошибку 404.
10.X ,эт я просто закрыл доступ с не Армянских IP :)
Ха-ха!
Чо так ехидно улыбаешся?
Это твое право, но зачем тогда отдавать 404? Выдавай, например, 403 с соотв. пояснениями.
Нуууууу,есть причины!
Любопытно было бы их услышать.
Тупняк
> Тупняк
Почему, если LUG — армянский?
Потому что не написано, что ЗАКРЫТЫЙ.
Ага, с этим согласен.
Ладно народ чонить предумаю :)))
Огромный 10.X за выдвинутые точки зрения!
Нет.
Я бы понял если бы там валялся проприетарный софт.