anonymous
написал 4 июля 2003 года в 09:57 (1059 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Собственно сабж. Когда записывал CD было предупреждение, что папка содержит больше 8 вложенных папок, я нажал ОК и всё равно записал диск. Когда попытался открыть папку уже было поздно. :( Линукс говорит такой папки не существует. Можно как-нибудь это исправить. Заранее спасибо.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Где, что и как записывал. Приведи подробное описание.
Медиумы спиваются…
записывал ещё в Винде в nero Cd Burning Rom. собственно я там сохранял нужные файлы. При записи высветилось предупреждение, что в папке боле 8 вложений, что противоречит какому-то iso(точно не помню).Теперь у меня mandrake 9.0, а на этом диске нужные мне файлы. Которые не открываются.
>записывал ещё в Винде в nero Cd Burning Rom.
Тварь еще та. Давить.
>собственно я там сохранял нужные файлы.
Ненужные файлы не записывают :)
>При записи высветилось предупреждение, что в папке боле 8 вложений, что противоречит какому-то iso(точно не помню).
RTFM стандарт ISO9660 (файловая система CD-ROM) и его расширения (m$ Jolliet & RR (Rock Ridge)).
>Теперь у меня mandrake 9.0, а на этом диске нужные мне файлы.
Исторически так сложилось, что Мандрейк я не люблю.
Проблема (должна быть) в следующем: Диск монтируется без поддержки расширения в котором он записывался (m$ Jolliet).
Смонтируй его с поддержкой этого расширения.
Как? Понятия не имею что в этом Мндрейке накрутили. Читай штатную документацию.
>Которые не открываются.
Не понял. Не открываются, или их просто нет?