bleed
написал 6 сентября 2003 года в 13:53 (1018 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме.
Дистриб Slackware9.0
Запускаю иксы, они вроде запускаются(без менеджеров окон и т.д.), но все намертово повисает : консоли не переключаются, мыши нет.
Система у меня следующая:
Монитор — LCD Rover Scan 15» Optima 153
Видюха — nVidia GeForce MX 440 SE 64 Мб
Мышь — Genius Net Scroll PS/2
PS:
В ASPLinux9.0 тоже самое, зато Knoppix без проблем запускается.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Поменять в настройках иксов параметры монитора и карты т.е.
монитор MESA -<родное разрешение монитора> — 70Hz
карта драйвер nv(в слак друго-го нет) или svga.
После это-го поставить радные дрова nvidia(с сайта слить) и пробовать ковырять монитор. Но у меня LG Flatron 1510S TFT его опознал только RH8.0 ти то криво, а пользую я SuSE и MESA 1024×768 75Hz и все без проблем. Если карта интегрированна — могут возникнуть проблеммы если производитель че-то там поменял и сделал свой дрова только под win (У меня виндов нет — а карта PixelView GF4 MX 440 SE)
Скорее всего у тебя в иксовом конфиге пристутсвуют мыши или клавы в нескольких экземплярах. Такое иногда случается :) Посмотри внимательно эти файлы или просто удали их(предварительно сохранив) и потом воспользуйся услугами xf86config.