DarkWizard
написал 4 января 2004 года в 20:57 (970 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 5 тем в форуме, оставил 21 комментарий на сайте.
Скачал себе русские мэны, что б понятно все было, установил их, все нормально, но при их вызове в консоли…как бы это сказать… вырезается весь русский шрифт. Не искажается, а его совсем нет, цифры есть, названия комманд на английском есть, а русского нет — черные дыры. А так консоль русский понимает и отображает ( проверял ls )
Никто не знает, как бы это поправить?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Блянах… Заебали.
Каакой дистр? Какая системная локаль?
Отвечать ломает. Надоели.
Грабли и варианты решения описаны здесь или здесь.
Дистр — Red Hat 9 CE, локаль — koi8-r, а если так за#бало отвечать — можешь и игнорировать, я сильно не прошу…
Доку о том как правильно задавать вопросы явно не читал. А следовало бы. Хотя бы пост-фактум…
Понял в чем проблема?
ЗЫ: А доку ты все-таки прочитай.
Ты считаешь, я прочитал твою ссылку и только тогда так ответил? Она у меня лежит непрочитанная в архиве…
Вообще-то ссылка на доку о том как правильно задавать вопросы давалась не здесь, а в первом прикрепленном топике этого раздела.
Вот с прочтения этой доки и начни.
Ты меня не понял, Анархист… Ну да ладно, проехали, спасибо за помошь…
Господа, nixp всегда славился своей дружелюбностью. Так что будьте сдержаннее, особенно Анархист