anonymous
написал 13 апреля 2004 года в 17:00 (764 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Здраствуйте.
Допустим у меня есть исходники Kernel 2.6.0-test5.tar.bz2. Как мне его обновить до 2.6.5 ? С примером, pls (если не сложно конечно). И как его правильно пропатчить security патчами? И каким? Или все же юзать ветку 2.4 ? Ваши мнения в студию.
Заранее спасибо.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Ну уж нет, патчить с 2.6.0test до 2.6.5 — это нереально. Значительно лучше перекачать исходники 2.6.5 — может, даже и качать меньше придется. Патчить имеет смысл с предыдущей версии до следующей, но не через пять версий.
А по поводу использования — 2.6 уже вполне рабочая версия, почему б ее и не использовать?
Good Luck,
UT
Я бы с радостью, но по диалапу это займет довольно большое количесво часов….. :(
Вот и пытаюсь проапгрейдить, что у меня есть.
Качание патчей займет неменьшее количество часов, а встанут ли они нормально — еще неизвестно (слишком много уровней). Кстати, я качал ядро по дайл-апу за два часа примерно…
Good Luck,
UT
UT, ты забыл какие в России телефонные линии… Я помню качал восемь часов ядро на диалапе (ядро было 2.4.18)
Не знаю у меня по GPRS скачка 2.6.5 заняла 3 часа,
а патчить с 2.6.0 до 2.6.5 действительно не реально.
Решил качать 2.4.6
Какие security патчи в полном обьеме есть (ну, скоро и для этого ядра появятся)? Где можно и как курить по этому поводу?
Можно и патчить! Лично прошел путь от 2.6.0-test5 до 2.6.5. Патчится без единой ошибки.
хм… Ну, не знаю, я за 40 минут ядро качаю. Диалап, цифровая АТС.
Завалялось у меня ядро 2.6.1, так нормально скачал 6 патчей до 2.6.7, все патчи по 2mb