anonymous
написал 2 июля 2004 года в 13:51 (800 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1814 темы в форуме, оставил 5575 комментариев на сайте.
Люди, ай нид хелп!
Нужно настроить печать доков из FreeBSD 5.1 на принтер подключенный к Win2K-компу.
В качестве фильтра я использую apsfilter, но вот в чем трабла: документы на русском языке не печатаются :о(
На сайте ftp://ftp.kapella.gpi.ru/pub/cyrillic/psfonts/ я нашел доку, описывающую как русифицировать ghostscript и X11 и соответствующие русские фонты, проделал все ето, но результат остался прежним :о((
Помогите, плиз! Третий день уже мучаюсь! :о(
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Чё непонятно? В принтере свои ps-шрифты. Ну нет там русских буковок. Сделай печатать как картинку.
Принтер-то у меня не постскриптовый, потому и юзаю apsfilter для перевода постскрипта в PCL
Тогда посмотри HOWTO Балдина на http://kedr.inp.nsk.su/~baldin
Пасиб за помощь :о))))))
Честно говоря, я уже разрулил печать :о))
На самом деле ларчик просто открывался: виндовые фонты отлично интегрятся и печатаются, а я че-то уперся в иксовые шрифты :о((((