daemonBSD_PowerPC
написал 13 июля 2005 года в 00:24 (611 просмотр)
Ведет себя
неопределенно; открыл 97 тем в форуме, оставил 284 комментария на сайте.
а способен ли линукс на функции спящего режима (suspend) для мгновенной загрузки после включения компьютера?
если да то как это включить, поделитесь?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря 2023 года в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Ну если ядро на это настроено в плане acpi, то я делал так — echo 3 > /proc/acpi/sleep
токо перед этим перейди в консоль(иксы убивать не нада), и не ипользуй активно usb девайсы, так же надо чтоб не было дров от nvidia.
и еще в бивисе надо разрешить использование S3(у многих видел — либо s1, либо s3, а у мну есть еще auto, т.е. и то и то)
а у тебя все нормамльно настроено и ялро свежее?
у меня при эктой коммане все нормально уходит в спящий режим никаких проблем с иксами в икстермке пишу и никаких проблем с usb flash
У меня раз на раз не приходится, хотя вот 2.6.13-rc3 на это еще не тестил
птичка, а не расскжешь, однако, что у тебя за видео стоит?
и что за дистрибутив используется?
раз у тебя всё работает, раза от разу. ;)
ну, и ещё, что на ядро дополнительно прикручено?
какой режим sleep используется — APM или ACPI?
ну, в общем, детали в студию. чем полнее, тем лучше.
хе работало на ASP и сейчас работает на suse 9.3 пока ещё ядро дефолтное надо пересобирать юзаю ACPI. все в норме
но ты не рассказал, что у тебя за видео, какие установлены драйвера…
;)
кроме того, вопрос по usb имеется.
вот, с флешкой понятно, там если её выдернуть/воткнуть — то должно работать, по идее. но: опять же, в SuSE ядро пропатчено
и там используется не возможность «ванильного» ядра работать с software-suspend, а патчи несколько другие патчи…
в данный момент на работе АСП. ноут ровер вояджер видяха соостветственно Sis дров на видяху не стоит.