re500c
написал 6 октября 2005 года в 22:43 (698 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме, оставил 1 комментарий на сайте.
Здравствуйте!
есть код Makefile который запускает комманду make в других поддиректориях текущей директории:
=====================
SUBDIR = 1 2 3
.PHONY: subdir {SUBDIR}
subdir: {SUBDIR}
{SUBDIR}:
${MAKE} -C$&
continue:
echo «Continue after all subdirs»
======================
комманду make я запускаю с ключом -j (то есть параллельный запуск всех секций что есть в Makefile)
как мне нужно модифицировать Makefile чтобы после выполнения subdir сразу запустилась секция continue?
сколько вариантов я не перепробывал у меня все время секция continue выполняется вместе с секцией subdir…
Спасибо!
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря 2023 года в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
А если не запускать с ключом «-j» ? ;-)
Почитай определение -j и подумай над тем что ты сам же сказал и тем, что написано в makefile
это для кого сообщение — для re500c или eudaemon?
Проблема уже давно решена, тему можно закрывать.
Я думал пост свежий, на дату 1-го не посмотрел.
Думаю, что эта тема относится к программированию
А надо вот как:
subdir:
cd subdir && make
continue: subdir
Имеется в виду, что в subdir есть свой Makefile.
Что касается make и Makefile, то здесь нет относительно секций времени выполнения, а есть зависимости… Время исполнения в принципе есть только внутри секций.