rgo
написал 8 февраля 2006 года в 18:29 (827 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 61 тему в форуме, оставил 1603 комментария на сайте.
Достали тут меня флеш-ролики от adnet.ru, которые имеют привычку появляться в самых нужных местах страницы… я их порезал через iptables:
iptables -A OUTPUT -m iprange --dst-range 194.67.32.0-194.67.32.255 -j REJECT
оно конечно работает, но мозилла, всё равно пытается туда приконнектиться… И всё время пишет что страница «Loading…». Почему? И как бы это исправить?
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря 2023 года в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
Баннеры лучше резать squid-ом по такому же принципу. Погугли :)
не tcp-reset тут не помогает.
А squid… неохота его ставить. Хотя чувствуется придётся. Или мож просто плугин флешковый снести?
можно использовать web-браузер, который способен сам ненавистные баннеры резать?
например? mozilla/firefox умеет обрезать изображения. И у меня уже мозилла использует списочек сайтов, которые не видят разницы между баннером и обоями. А флешку какой браузер сможет фильтрануть?
да я <font color=«red»>opera</font> имел в виду…
Хороший совет. Достойный.
-Как забить молотком гвоздь в стену?
-Попробуй лучше подушкой.
;)
из двух зол вибирают наименьшее ;)
ну, что ж посмотрим на оперу. всё я равно собирался её поставить. хочется посмотреть что же это за зверь такой.
и что? что-то я в opere не нашёл где можно запретить ей общаться с определёнными серверами.
Получается, что без сквида никак?
Мозилтянам грех жаловаться — adblock лучшее, что я когда-либо видел из этой серии. Я вот хочу что-то подобное к Konqueror прикрутить…
да-да! премного благодарен. пошёл сносить оперу со сквидом :)
Кстати, оно таки есть в конквероре! (3.5.1)