shinji
написал 25 апреля 2006 года в 09:25 (620 просмотров)
Ведет себя
неопределенно; открыл 1 тему в форуме.
Вот я поставил себе freebsd досих пор не могу понять что в каждом каталоге хранится?
/
/swap
/var
/tmp
/usr
и.т.д.
что например по идеологии unix хранится в /usr… или дайте ссылку почитать что да где…
Как мне узнать куда у меня запихались исполняемые фаилы… я тут вообще не пойму почему они не exe ??? ну былобы понятнее executable…. как узнать какой софтп стоит и где устанавливается эта команда startx ??? почему я её пишу где угодно а она выполняется где эти глобальные команды регестрировать?? и как мочить установленный софт???
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
man hier
man man
shinji, перед началом работы с каким-то ПО или неким устройством ты инструкцию читаешь? Если нет, то это — плохо. Если есть какие-то вопросы, то попробуй поискать через google.ru, rambler.ru, mail.ru (или ты не знал о таких ресурсах).
на твой вопрос google ответил третьей или четвертой ссылкой. или не умеем пользоваться?
чиатй про структуру каталогов на родном для твоей OS сайте.
туда, куда нужно.
потому что это тебе не виндовс
кому? тебе?
почитай хоть пару статей или книг по UNIX
мочат террористов в сортире, а не софт
Dr. Evil, а на mail.ru-то что ловить? :)
там есть поиск. иногда при его помощи я находил то, что не мог через все остальные поисковые машины ;)
Dr. Evil
Ну разослал, надо было проще
shinji кури handbook.
я бы даже не удосужился ответить на такое заявление!
shinji зачем тебе вообще FreeBSD, поставь винды и не мучайся!
зачем так жестко…
может, человек находится в поиске и не знает с чего начать…
мы же тут находимся, чтобы помогать друг другу ;)
shinji купи себе книгу по фряхе, почитай :) Такие вопросы разобраны во всех нормальных книгах :)