splinter
написал 2 августа 2006 года в 12:59 (664 просмотра)
Ведет себя
как четкий пацан; открыл 134 темы в форуме, оставил 1459 комментариев на сайте.
Пытаюсь поставить ALTLinux 2.2 после разбивки диска и попытки дальнейшей установки выпадает ошибка nothing found while parsing /mnt/var/lib/urpmi/hdlist.ALT Master CD1 (cdrom1).cz, вряд ли это проблема с диском так как я его ставил на другую машину, привод тоже менял :(
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
если нет идей то я ставлю slackware :)
Ставь Debian! 8-)
http://www.nixp.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=flame;action=display;num=1153227636
Исходя из топика ставлю slackware, так как слака ЛИНУКС для настоящих мужчин!!!! :) посты dr.Evila в данном топике не приемлются :) без обид.
тем самым ты доказываешь, что мнение сторонних наблюдателей для тебя ничтожно.
Ставь DeepStyle. Та же Slackware, только русифицированная. Как раз с неё сейчас на форуме (Правда, поставить удалось только c третьего захода :P )
Вообще, если не ставится ось — либо диск меняй (битый), либо меняй установочные параметры. С первого раза у меня мышь не определилась (А вручную присобачивать — терпеть не могу). Во второй раз вообще графика не запустилась. Сменил Ext3 на ReiserFS — вроде всё пашет. Во всяком случае модемный интернет — с полпинка. Русский язык — есть. А для меня эти параметры являются определяющими. Сейчас пойду смотреть — что ещё есть (только что поставил.) Наставилось много — по умолчанию почти 3 Гб.
эпос:
начинающий пользователь и слака…
это сообщение надо бы, как пример, отправить во всем известную тему.
Необязательно Слака. При установке любой незнакомой системы. Сравни установку QNX и Sun Solaris, FreeBSD и Minix3, BeOS и ReactOS. Далеко не факт, что всё встанет сразу и как надо. Обычно — как раз наоборот. :D
чтобы не было проблем после установки ОС или во время инсталляции, надо использовать нормальные дистрибутивы
гы гы гы, да я шучу эвил, просто соскучился по флейму /:)
не надо про РеактОС… Таппака на вас нет :)
Аж руки зачесались — попробовать.
пойди на www.reactos.ru и узнай почему тебе эту систему сейчас полоьзовать не надо :)
О! Самый раз для меня! :lol: