splinter
написал 12 сентября 2006 года в 11:26 (579 просмотров)
Ведет себя
как четкий пацан; открыл 134 темы в форуме, оставил 1459 комментариев на сайте.
Народ подскажите пожалуста после компиляции пытаюсь подключить ядро в лило а мне в ответ kernel too big, по инету искал много но ничего внятногого, то модулями больше делать,make zImage использовать.
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
видимо, ты его на дискетку пытаешься засунуть.. поэтому так и ругается, что «ядро большое шибко для запихивания его на дискету»
гы гы гы что серьезно? вообщето это лило пишет когда я ядрышко новое подцепить пытаюсь.
Показывай, какую команду вводишь и какой получаешь ответ на консоль. Желательно прямо copy/past из консоли, а не свою вольную интерпретацию ;).
сделать make bzImage
уменьшить ядро, выкинув лишнее в модули
я запарился его меньше делать, оно у меня весило около 2 мб, может это лило такое? попробовать граб поставить?
;)
то произошло за 30 км от места на котором я сейчас нахожусь :) вечером попробую попробую.
а что ты подпихивал лило? не vmlinux случайно? я помниться когда в первый раз ядро компилял, тоже устал наблюдать надпись «kernel too big». А фигня была в том, что лило должен грузить arch/i386/boot/bzImage, а не vmlinux
именно vmlinux! я его потом и vmlinuzzz переименноваывал :)