point
написал 30 января 2007 года в 11:59 (672 просмотра)
Ведет себя
неопределенно; открыл 6 тем в форуме, оставил 23 комментария на сайте.
Всем привет
Проблема следующег характера
У меня стоит SuSe 10.0, подключение к инету через СТРИМ, использую для конекта Kinternet.
После некоторого времени если нет программ работающих через инет Kinternet обрывает связь. Подскажите как сделать чтоб соединение было постоянным не зависимо лезет в сеть какой то софт или нет
К примеру если аська в конекте то свзь не рвется.
Я пользуюсь доступом к своей машине удаленно и это совсем не удобно (мне нужно что был постоянный конект)
Последние комментарии
- OlegL, 17 декабря в 15:00 → Перекличка 21
- REDkiy, 8 июня 2023 года в 9:09 → Как «замокать» файл для юниттеста в Python? 2
- fhunter, 29 ноября 2022 года в 2:09 → Проблема с NO_PUBKEY: как получить GPG-ключ и добавить его в базу apt? 6
- Иванн, 9 апреля 2022 года в 8:31 → Ассоциация РАСПО провела первое учредительное собрание 1
- Kiri11.ADV1, 7 марта 2021 года в 12:01 → Логи catalina.out в TomCat 9 в формате JSON 1
ecobeing.ru
Экология и вегетарианство на благо всем живым существам Планеты.
как подключен модем к компьютеру? через USB или ethernet?
Через Ethernet интерфейс.
Я очень темный в вопросах по стрим и работе гуевой утилиты kinternet.
как стрим подключается к инетрнету? кто знает?
опять M$ VPN или нет?
Настраиваешь соединение pppoe и все. Это вероятнее всего проблема Kinternet. Вот мне нужна инфа по настройке этой утилиты.
А зачем тебе вообще эта утилита?
Снеси её.
В Handbook’е Gentoo достаточно понятно описаны общие принципы настройки в том числе pppoe.
wvdial.conf смотри idle-seconds
Это только если за Kinternet стоит wvdial
А при чем тут Gentoo.
Мне просто нужно понять в чем проблема, где можно поправить настройки чтоб этого дисканекта не было
В настройках есть параметр отвечающий за время простоя, но самое максимальное 600 сек. А мне нужно чтоб соединение постоянно было, и длителность простоя не играла роли.
А тебе нужен символ бесконечности «оо»? Попробуй поставить «0»
«0» ставил не помогает,
Я так понимаю что никто не сталкивался с такой проблемой. И ни кто не может подсказать?
В SuSe все очень просто делается.
1. На карте просто выстави нужный IP адрес (у меня, например 10.0.0.1, а внутри модема 10.0.0.2).
2. Создай новое ADSL утройство в YaST и там вобщем то мастером все делается без особых хлопот и даже ppp вручную не надо настраивать.
3. Кстати тем же мастером можно воспользоваться и при создании сетевой карточки в YaST (ну в смысле ее настройки).
А сам модем у тебя pppoe не умеет?